Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. (1984). Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 13 (5): 401-412. handle: http://hdl.handle.net/10449/17977

Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini

Margheri, Giulio;Versini, Giuseppe;
1984-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1984
Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. (1984). Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini. LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 13 (5): 401-412. handle: http://hdl.handle.net/10449/17977
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17977
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact