Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. (1984). Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini. RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 13 (5): 401-412. handle: http://hdl.handle.net/10449/17977

Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini

Margheri, G.;Versini, G.;
1984-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1984
Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. (1984). Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini. RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 13 (5): 401-412. handle: http://hdl.handle.net/10449/17977
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1984 MAR 2.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.05 MB
Formato Adobe PDF
13.05 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17977
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact