Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. (1984). Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini. RIVISTA DELLA SOCIETÀ ITALIANA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE, 13 (5): 401-412. handle: http://hdl.handle.net/10449/17977
Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini
Margheri, G.;Versini, G.;
1984-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1984 MAR 2.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
13.05 MB
Formato
Adobe PDF
|
13.05 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



