Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L. (1984). Vini spumanti di qualità metodo champenois. VINI D'ITALIA, 26 (1): 51-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/18514

Vini spumanti di qualità metodo champenois

Margheri, G.;Versini, G.;
1984-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1984
Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L. (1984). Vini spumanti di qualità metodo champenois. VINI D'ITALIA, 26 (1): 51-60. handle: http://hdl.handle.net/10449/18514
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1984 MAR 1.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 10.39 MB
Formato Adobe PDF
10.39 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18514
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact