Margheri, G.; Versini, G. (1986). Aspetti tecnologici e biochimici connessi con la produzione di vini bianchi di qualità con basso tenore di anidride solforosa. VIGNEVINI, 13 (5): 61-66. handle: http://hdl.handle.net/10449/18024
Aspetti tecnologici e biochimici connessi con la produzione di vini bianchi di qualità con basso tenore di anidride solforosa
Margheri, G.;Versini, G.
1986-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1986 MAR 3.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
4.85 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.85 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



