Versini, G. (1987). Invecchiamento e caratteristiche chimiche e organolettiche. In: Atti del convegno sul brandy italiano d'origine: Castelmaggiore (BO), 11 dicembre 1987: 33-38. handle: http://hdl.handle.net/10449/20627

Invecchiamento e caratteristiche chimiche e organolettiche

Versini, Giuseppe
1987-01-01

1987
Versini, G. (1987). Invecchiamento e caratteristiche chimiche e organolettiche. In: Atti del convegno sul brandy italiano d'origine: Castelmaggiore (BO), 11 dicembre 1987: 33-38. handle: http://hdl.handle.net/10449/20627
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1987 Versini Atti Brandy Italiano d'origine.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 8.73 MB
Formato Adobe PDF
8.73 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20627
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact