Sfoglia per Autore
Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A.
Filtrazione e refrigerazione nei distillati grezzi
1989-01-01 Versini, G.; Dell'Eva, M.; Inama, S.
Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini
1989-01-01 Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V.
Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel
1989-01-01 Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A.
Influenza delle epoche di vendemmia e della macerazione sulle caratteristiche di tipicità dei vini Traminer aromatico dell'Alto Adige
1989-01-01 Aurich, M.; Versini, G.; Dalla Serra, A.
Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S.
Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino
1989-01-01 Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F.
Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata
1989-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Falcetti, M.; Tonon, D.; Bertamini, M.
Nuovi componenti monoterpenici e nor-isoprenici complessati identificati nelle uve
1989-01-01 Versini, G.; Rapp, A.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.
The use of immobilized yeasts in bottle-fermented Moscato bianco sparkling wine
1989-01-01 Zamorani, A.; Crapisi, A.; Borin, G.; Dell'Eva, M.; Versini, G.; Spettoli, P.
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino
1990-01-01 Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G.
Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer
1990-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S.
Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale
1990-01-01 Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G.
Particolarità compositive dell'uva e del vino Traminer aromatico
1990-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Scienza, A.; Barchetti, P.
Influenza del clone e dell'epoca di raccolta sull'aroma dello Chardonnay: aspetti analitici e sensoriali
1990-01-01 Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A.
La caratterizzazione genetica del Traminer
1990-01-01 Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G.
Profilo aromatico dell'uva e del vino Teroldego rotaliano
1990-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Rapp, A.
2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon
1990-01-01 Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A.
Flavour compounds of clones from different grape varieties
1990-01-01 Versini, G.; Rapp, A.; Volkmann, C.; Scienza, A.
Primo approccio alla caratterizzazione chemiotassonomica di alcune cultivar di Vitis vinifera in Sardegna
1991-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1989 | Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Filtrazione e refrigerazione nei distillati grezzi | Versini, G.; Dell'Eva, M.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini | Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1989 | Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel | Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Influenza delle epoche di vendemmia e della macerazione sulle caratteristiche di tipicità dei vini Traminer aromatico dell'Alto Adige | Aurich, M.; Versini, G.; Dalla Serra, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1989 | Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1989 | Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino | Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Falcetti, M.; Tonon, D.; Bertamini, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1989 | Nuovi componenti monoterpenici e nor-isoprenici complessati identificati nelle uve | Versini, G.; Rapp, A.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1989 | The use of immobilized yeasts in bottle-fermented Moscato bianco sparkling wine | Zamorani, A.; Crapisi, A.; Borin, G.; Dell'Eva, M.; Versini, G.; Spettoli, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino | Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale | Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Particolarità compositive dell'uva e del vino Traminer aromatico | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Scienza, A.; Barchetti, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1990 | Influenza del clone e dell'epoca di raccolta sull'aroma dello Chardonnay: aspetti analitici e sensoriali | Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | La caratterizzazione genetica del Traminer | Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1990 | Profilo aromatico dell'uva e del vino Teroldego rotaliano | Versini, G.; Dalla Serra, A.; Rapp, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1990 | 2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon | Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1990 | Flavour compounds of clones from different grape varieties | Versini, G.; Rapp, A.; Volkmann, C.; Scienza, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | Primo approccio alla caratterizzazione chemiotassonomica di alcune cultivar di Vitis vinifera in Sardegna | Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile