Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 307
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1989 Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A. Articolo in rivista
1-gen-1989 Filtrazione e refrigerazione nei distillati grezzi Versini, G.; Dell'Eva, M.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1989 Approccio psicofisico all'analisi sensoriale dei vini Romano, F.; Versini, G.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Falcetti, M.; Poletti, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. Articolo in rivista
1-gen-1989 Influenza delle epoche di vendemmia e della macerazione sulle caratteristiche di tipicità dei vini Traminer aromatico dell'Alto Adige Aurich, M.; Versini, G.; Dalla Serra, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Caratteristiche aromatiche dell'uva e del vino Moscato rosa Versini, G.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Stefanini, M.; Inama, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F. Articolo in rivista
1-gen-1989 Considerazioni sulla variabilità compositiva di alcuni parametri analitici di mosti e vini base-spumante Chardonnay del Trentino in funzione della zona e dell'annata Versini, G.; Dalla Serra, A.; Monetti, A.; Falcetti, M.; Tonon, D.; Bertamini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Nuovi componenti monoterpenici e nor-isoprenici complessati identificati nelle uve Versini, G.; Rapp, A.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 The use of immobilized yeasts in bottle-fermented Moscato bianco sparkling wine Zamorani, A.; Crapisi, A.; Borin, G.; Dell'Eva, M.; Versini, G.; Spettoli, P. Articolo in rivista
1-gen-1990 Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1990 Stato attuale delle conoscenze sull'aroma del vino Gewürztraminer Versini, G.; Dalla Serra, A.; Barchetti, P.; Inama, S. Articolo in rivista
1-gen-1990 Tipicizzazione del vino Chardonnay base spumante prodotto in diverse zone del Trentino mediante l'analisi chimica e sensoriale Iacono, F.; Bertamini, M.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Porro, D.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1990 Particolarità compositive dell'uva e del vino Traminer aromatico Versini, G.; Dalla Serra, A.; Scienza, A.; Barchetti, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 Influenza del clone e dell'epoca di raccolta sull'aroma dello Chardonnay: aspetti analitici e sensoriali Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. Articolo in rivista
1-gen-1990 La caratterizzazione genetica del Traminer Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 Profilo aromatico dell'uva e del vino Teroldego rotaliano Versini, G.; Dalla Serra, A.; Rapp, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 2-exo-Hydroxy-1,8-cineole: a new component from grape var. Sauvignon Bitteur, S.M.; Baumes, R.L.; Bayonove, C.L.; Versini, G.; Martin, C.A.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1990 Flavour compounds of clones from different grape varieties Versini, G.; Rapp, A.; Volkmann, C.; Scienza, A. Articolo in rivista
1-gen-1991 Primo approccio alla caratterizzazione chemiotassonomica di alcune cultivar di Vitis vinifera in Sardegna Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 41 a 60 di 307
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile