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1-gen-2003 Batteri per fermentazione malolattica: una selezione da vini trentini Cavazza, A.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2003 Nitrogen source affects yeast fermentation kinetics, acetic acid and glycerol production in wine Caputo, M.; Cavazza, A.; Ferrarini, R.; Bocca, E.; Giudici, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Tosela di Primiero cheese: influence of a Streptococcus macedonicus and Lactobacillus paracasei natural integration culture on cheese flavour Schiavon, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Alpine environment microbiota influences the bacterial development in traditional raw-milk cheese Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Nostrani a confronto Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Camin, F.; Gasperi, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Bontempo, L.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Biasioli, F.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Biodiversità microbica dei latti trentini destinati alla produzione dei formaggi nostrani Poznanski, E.; Franciosi, E.; Schiavon, S.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2004 Biodiversità batterica in latti destinati alla produzione di formaggi nostrani trentini Franciosi, E.; Schiavon, S.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2004 Nitrogen source and timing of addition affect fermentation kinetics and wine composition Caputo, M.; Cavazza, A.; Poznanski, E.; Bocca, E.; Ferrarini, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Restart of fermentation of simulated stuck wines by direct inoculation of active dry yeasts Cavazza, A.; Poznanski, E.; Trioli, G. Articolo in rivista
1-gen-2004 Indigenous raw milk microbiota influences the bacterial development in traditional cheese from an alpine natural park Poznanski, E.; Cavazza, A.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Articolo in rivista
1-gen-2005 Biosensori e tecnologie informatiche innovative per migliorare la qualità dei vini Cavazza, A.; Rinaldi, S. Articolo in rivista
1-gen-2005 Biodiversità e dinamiche delle popolazioni microbiche dei formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Cavazza, A.; Schiavon, S.; Franciosi, E.; Cappa, F.; Cocconcelli, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La conta microbica Cavazza, A.; Poznanski, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Fonti di azoto: tempi e dosi modificano cinetiche di fermentazione e qualità del vino Cavazza, A.; Caputo, M.; Poznanski, E.; Rinaldi, S.; Bocca, E.; Ferrarini, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Formaggi di qualità con il minicaseificio Schiavon, S.; Ventura, W.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2005 Caratterizzazione enologica e molecolare di ceppi di Oenococcus oeni resistenti a basse temperature e ad alte dosi di anidride solforosa Guzzon, R.; Poznanski, E.; Chiodini, A.; Vagnoli, P.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Messa a punto di un protocollo sperimentale per l'uso di una caldaia polivalente in malga e sua applicazione ad uno studio sull'alimentazione bovina Schiavon, S.; Poznanski, E.; Ventura, W.; Calovi, S.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Factors influencing biogenic amine production by a strain of Oenococcus oeni in a model system Gardini, F.; Zaccarelli, A.; Belletti, N.; Faustini, F.; Cavazza, A.; Martuscelli, M.; Mastrocola, D.; Suzzi, G. Articolo in rivista
1-gen-2006 Monitoring wine quality and fermentation kinetics with innovative technologies Rinaldi, S.; Tiano, A.; Serban, S.; Pittson, R.; Lajic, Z.; Politi, H.; El Murr, N.; Armani, A.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Studio della biodiversità microbica in formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cavazza, A. Articolo in rivista
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