Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 96
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2006 Confronto di terreni di coltura per il conteggio dei lieviti enologici Cavazza, A.; Poznanski, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Microorganisms immobilization in silica/alginate sistem Guzzon, R.; Sicurelli, A.; Cavazza, A.; Carturan, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Studio della biodiversità microbica in formaggi nostrani trentini Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2006 Autochthonous non-starter lactic acid bacteria (NSLAB) isolated from Puzzone di Moena used as integrative cultures in experimental cheesemaking Poznanski, E.; Franciosi, E.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 System identification applied to wine fermentation Tiano, A.; Cavazza, A.; Lajic, Z.; Leo, A.; Politi, H.; Rinaldi, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Microbiologia enologica in laboratorio Cavazza, A.; Zini, T.; Zambonelli, C. Monografia o trattato scientifico
1-gen-2006 Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W. Curatela
1-gen-2007 Una selezione di batteri malolattici da vini trentini commercializzata in tutto il mondo Guzzon, R.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Zini, C.; Vagnoli, P. Articolo in rivista
1-gen-2007 Batteri malolattici immobilizzati ad alte prestazioni Guzzon, R.; Cavazza, A.; Sicurelli, A.; Carturan, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Lieviti selezionati: é utile farne uso nelle cantine familiari? Guzzon, R.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2007 Washing the grapes before crushing: effects on contaminants and fermentation Cavazza, A.; Franciosi, E.; Pojer, M.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2007 Immobilisierung von Weinmikroorganismen in Sylice/Alginate Systeme Guzzon, R.; Cavazza, A.; Carturan, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Mechanical dispersion procedures improve the rehydration of active dry yeast Ferrarini, R.; Bocca, E.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2007 Yeast inactivation in fresh apple juice by high pressure nitrous oxide Spilimbergo, S.; Mantoan, D.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2008 Il microbiota lattivo degli impasti acidi e delle materie prime usate in panificazione Settanni, L.; Conterno, L.; Cavazza, A. Articolo in rivista
1-gen-2008 Immobilization of malolactic fermentation culture with an innovative technique Guzzon, R.; Cavazza, A.; Carturan, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Porte aperte nelle aziende sperimentali: viticoltura Cavazza, A.; Delaiti, M.; Bottura, M.; Rizzi, C. Articolo in rivista
1-gen-2008 Il processo di reidratazione come primo strumento per la valorizzazione del lievito Bocca, E.; Cavazza, A.; Ferrarini, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Immobilization of yeast and bacteria cells in alginate microbeads coated with silica membranes: procedures, physico-chemical features and bioactivity Callone, E.; Campostrini, R.; Carturan, G.; Cavazza, A.; Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2008 A factory-scale application of secondary adjunct cultures selected from lactin acid becteria during Puzzone di Moena cheese ripening Franciosi, E.; Settanni, L.; Carlin, S.; Cavazza, A.; Poznanski, E. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 41 a 60 di 96
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile