Rinaldi, S.; Tiano, A.; Serban, S.; Pittson, R.; Lajic, Z.; Politi, H.; El Murr, N.; Armani, A.; Cavazza, A. (2006). Monitoring wine quality and fermentation kinetics with innovative technologies. In: XXIX Congreso mundial de la viña y el vino: 4a asamblea general de la O.I.V.. Madrid: Ministerio de agricultura, pesca y alimentación: 10 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/17701

Monitoring wine quality and fermentation kinetics with innovative technologies

Cavazza, Agostino
2006-01-01

2006
Rinaldi, S.; Tiano, A.; Serban, S.; Pittson, R.; Lajic, Z.; Politi, H.; El Murr, N.; Armani, A.; Cavazza, A. (2006). Monitoring wine quality and fermentation kinetics with innovative technologies. In: XXIX Congreso mundial de la viña y el vino: 4a asamblea general de la O.I.V.. Madrid: Ministerio de agricultura, pesca y alimentación: 10 p.. handle: http://hdl.handle.net/10449/17701
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17701
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact