Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 203
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2008 Sensory characterization of raspberry cultivars Gasperi, F.; Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Consumer test sequenziali per l'ottimizzazione di succhi a base di piccoli frutti Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gallerani, G.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Supercritical pasteurization: microbiological and sensory diversities between fresh and treated apple juice Spilimbergo, S.; Mantoan, D.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Pirretti, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Metodi di analisi sensoriale per la caratterizzazione varietale del lampone Gasperi, F.; Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Monteleone, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Modelli di classificazione basati sul profilo sensoriale: un modello per la media del panel o uno per ogni giudice? Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S.; Vrhovsek, U. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 La segmentazione dei consumatori in strutture di dati a L: un nuovo metodo per analizzare la preferenza Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Vigneau, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Vrhovsek, U.; Endrizzi, I.; Spilimbergo, S. Articolo in rivista
1-gen-2008 La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2008 Discriminant models based on sensory evaluations: single assessors versus panel average Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2008 Two-step procedure for classifying consumers in a L-structured data context Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Vigneau, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 A combined approach to investigate sensory quality of cheese by means of trained and expert panels and instrumental characterisation Endrizzi, I.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Screening individual ability in taste and odour identification Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Pojer, N.; Recchia, D.; Dematte', M.L.; Zampini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Determinazione della frazione aromatica nel lampone Carlin, S.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2009 A three-year highbush blueberry survey in different European locations for the fresh and the processing markets Giongo, L.; Vrhovsek, U.; Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Palmieri, L.; Saviane, A.; Merola, S.; Camin, F.; Perini, M.; Bontempo, L.; Danek, I.; Krol, K.; Mladin, P.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Effects of supercritical CO2 and N2O pasteurisation on the quality of fresh apple juice Gasperi, F.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S. Articolo in rivista
1-gen-2009 A consumer study of fresh juices containing berry fruits Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Caló, D.G.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2009 A consumer sensory approach to support the development of a fresh fruit drink based on blueberry Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Giongo, L.; Calò, D.; Gallerani, G.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Investigation of volatile compounds in two raspberry cultivars by two headspace techniques: solid phase microextraction/gas chromatography-mass spectrometry (SPME/GC-MS) and proton-transfer reaction-mass spectrometry (PTR-MS) Aprea, E.; Biasioli, F.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Articolo in rivista
1-gen-2010 Valutazione sensoriale e strumentale della qualità del formaggio Trentingrana in funzione della modalità di raccolta del latte Endrizzi, I.; Fabris, A.; Carlin, S.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Gasperi, F. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 41 a 60 di 203
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile