Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S.; Vrhovsek, U. (2008). Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela. In: Porretta, S. ( a cura di ) Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: volume VIII: atti dell'8° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (8° CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 833-837. ISBN: 978-88-96027-00-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/16171

Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela

Gasperi, Flavia;Aprea, Eugenio;Carlin, Silvia;Endrizzi, Isabella;Larcher, Roberto;Pirretti, Giuseppe;Vrhovsek, Urska
2008-01-01

978-88-96027-00-4
2008
Gasperi, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Larcher, R.; Pirretti, G.; Spilimbergo, S.; Vrhovsek, U. (2008). Effetto della stabilizzazione con CO2 e N2O ad alta pressione sulla qualità del succo di mela. In: Porretta, S. ( a cura di ) Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: volume VIII: atti dell'8° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (8° CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 833-837. ISBN: 978-88-96027-00-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/16171
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