Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 203
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Formaggi trentini prodotti con latte di malga Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Caratterizzazione aromatica con tecnica SPME (Solid Phase Micro-Extraction) in spazio di testa di formaggi Trentingrana rispetto ad altri similari Carlin, S.; Versini, G.; Gasperi, F.; Endrizzi, I. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Studio sul consumatore relativo a nuove formulazioni per i succhi di frutta freschi Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Clark, V.; Gallerani, G.; Ciaghi, R.; Caló, D.G.; Montanari, A.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 PTR-MS in agroindustrial applications: a methodological perspective Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Sensory quality and typicality of traditional cheeses Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Framondino, V. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 L'esperienza dell'Istituto Agrario di S. Michele a/Adige nella valutazione della qualità sensoriale di prodotti tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.; Mott, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Consumer studies for novel fresh juices based on berry fruits Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2006 Perforamances of classification models based on sensory profiling data: single assessors versus panel average Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Supercritical pasteurisation: sensory diversity between fresh and treated apple juices Gasperi, F.; Biasioli, F.; Ciaghi, R.; Dalser, A.; Endrizzi, I.; Gallerani, G.; Mantoan, D.; Spilimbergo, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. Articolo in rivista
1-gen-2006 Tecniche sensoriali per la messa a punto di una nuova linea di succhi freschi Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Verso una nuova linea di succhi ad elevato potere salutistico Endrizzi, I.; Framondino, V.; Ciaghi, R.; Gasperi, F.; Gallerani, G.; Caló, D.G.; Montanari, A. Articolo in rivista
1-gen-2007 Consumer liking for juices based on berry fruit Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Pirretti, G.; Calò, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Consumer test in serie per la messa a punto di succhi di nuova formulazione Endrizzi, I.; Pirretti, G.; Gasperi, F.; Calò, D.; Montanari, A.; Gallerani, G. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 21 a 40 di 203
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile