Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2008). La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone. In: Porretta, S. ( a cura di ) Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: volume VIII: atti dell'8° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (8° CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 66-71. ISBN: 978-88-96027-00-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/16173

La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone

Pirretti, Giuseppe;Endrizzi, Isabella;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia
2008-01-01

978-88-96027-00-4
2008
Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F. (2008). La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone. In: Porretta, S. ( a cura di ) Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare: volume VIII: atti dell'8° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (8° CISETA). Pinerolo (TO): Chiriotti: 66-71. ISBN: 978-88-96027-00-4. handle: http://hdl.handle.net/10449/16173
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16173
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact