Sfoglia per Rivista  RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 27
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1995 Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M. Articolo in rivista
1-gen-1998 Attendibilità di un metodo di stima indiretta della superficie fogliare di chiome di vite Iacono, F. Articolo in rivista
1-gen-1996 Caratteristiche qualitative del vino Müller-Thurgau del Trentino in relazione ad interventi di tecnica enologica Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E. Articolo in rivista
1-gen-2003 Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. Articolo in rivista
1-gen-1999 Comportement agronomique et variabilité aromatique de vin de quelques clones de Müller-Thurgau dans le Trentin (Italie) Nicolini, G.; Stefanini, M.; Versini, G.; Gimenez Martinez, R.; Merz, A. Articolo in rivista
1-gen-2000 Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1991 Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez Cova, C. Articolo in rivista
1-gen-2003 Evidence of changes in the micro-element composition of wine due to the yeast strain Nicolini, G.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2008 Evoluzione della composizione fenolica dell’uva Sagrantino durante la maturazione Di Stefano, R.; Mattivi, F.; Caburazzi, M.; Giustini, E.; Bonifazi, L. Articolo in rivista
1-gen-1993 Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1999 Impiego di colture di batteri lattici selezionati in vinificazione: inoculo diretto o riattivazione? Cavazza, A.; Vavassori, L.; Volonterio, G. Articolo in rivista
1-gen-1998 Importanza dei polifenoli dei vinaccioli nella composizione dei vini rossi del Trentino Nicolini, G.; Mattivi, F.; Gimenez Martinez, R.; Malossini, U. Articolo in rivista
1-gen-2001 Indagine sul corredo polifenolico di vini Sagrantino con metodiche applicabili ai controlli di processo Nicolini, G.; Valenti, L. Articolo in rivista
1-gen-2003 Indagine sul tenore di ammine libere in mosti d'uve di varietà autoctone Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. Articolo in rivista
1-gen-2002 Indagine sulla composizione in anioni inorganici di mosti e vini Nicolini, G.; Larcher, R.; Fiorini, M. Articolo in rivista
1-gen-1991 Iperossigenazione dei mosti: conseguenze analitiche e sensoriali su vini della vendemmia 1989 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A. Articolo in rivista
1-gen-1989 L'indagine sulla presenza di scopoletina nelle acqueviti invecchiate del commercio Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. Articolo in rivista
1-gen-2000 La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1989 La presenza di scopoletina come indicatore della modalità di invecchiamento dei distillati Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. Articolo in rivista
1-gen-2004 Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Larcher, R.; Beretta, C.; Olivari, A.; Eccli, E. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 20 di 27
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile