Sfoglia per Rivista RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA
Aspetti compositivi di mosti e vini Müller-Thurgau del Trentino
1995-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Seppi, A.; Amadei, E.; Falcetti, M.
Attendibilità di un metodo di stima indiretta della superficie fogliare di chiome di vite
1998-01-01 Iacono, F.
Caratteristiche qualitative del vino Müller-Thurgau del Trentino in relazione ad interventi di tecnica enologica
1996-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Amadei, E.
Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico
2003-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L.
Comportement agronomique et variabilité aromatique de vin de quelques clones de Müller-Thurgau dans le Trentin (Italie)
1999-01-01 Nicolini, G.; Stefanini, M.; Versini, G.; Gimenez Martinez, R.; Merz, A.
Composizione aromatica di vini Silvaner e di incroci a base Riesling
2000-01-01 Versini, G.; Nicolini, G.; Rapp, A.; Dalla Serra, A.
Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989
1991-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez Cova, C.
Evidence of changes in the micro-element composition of wine due to the yeast strain
2003-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.
Evoluzione della composizione fenolica dell’uva Sagrantino durante la maturazione
2008-01-01 Di Stefano, R.; Mattivi, F.; Caburazzi, M.; Giustini, E.; Bonifazi, L.
Il contenuto di resveratrolo nei vini rossi e rosati trentini del commercio
1993-01-01 Mattivi, F.
Impiego di colture di batteri lattici selezionati in vinificazione: inoculo diretto o riattivazione?
1999-01-01 Cavazza, A.; Vavassori, L.; Volonterio, G.
Importanza dei polifenoli dei vinaccioli nella composizione dei vini rossi del Trentino
1998-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Gimenez Martinez, R.; Malossini, U.
Indagine sul corredo polifenolico di vini Sagrantino con metodiche applicabili ai controlli di processo
2001-01-01 Nicolini, G.; Valenti, L.
Indagine sul tenore di ammine libere in mosti d'uve di varietà autoctone
2003-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.
Indagine sulla composizione in anioni inorganici di mosti e vini
2002-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Fiorini, M.
Iperossigenazione dei mosti: conseguenze analitiche e sensoriali su vini della vendemmia 1989
1991-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.
L'indagine sulla presenza di scopoletina nelle acqueviti invecchiate del commercio
1989-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio
2000-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G.
La presenza di scopoletina come indicatore della modalità di invecchiamento dei distillati
1989-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
Misura dell'azoto prontamente assimilabile dal lievito nei mosti d'uva ed esempi di applicazione
2004-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Corradin, L.; Larcher, R.; Beretta, C.; Olivari, A.; Eccli, E.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile