Nicolini, G.; Larcher, R.; Fiorini, M. (2002). Indagine sulla composizione in anioni inorganici di mosti e vini. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 55 (2/3): 39-54. handle: http://hdl.handle.net/10449/17506

Indagine sulla composizione in anioni inorganici di mosti e vini

Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto;
2002-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2002
Nicolini, G.; Larcher, R.; Fiorini, M. (2002). Indagine sulla composizione in anioni inorganici di mosti e vini. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 55 (2/3): 39-54. handle: http://hdl.handle.net/10449/17506
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini et al 2002_Riv_Vitic_Enol_55(2-3)_39-54_INORGANIC ANIONS MUST WINE.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.02 MB
Formato Adobe PDF
13.02 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17506
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact