Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. (2000). La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 53 (4): 37-54. handle: http://hdl.handle.net/10449/17641
La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio
Nicolini, Giorgio;Mattivi, Fulvio;Ramponi, Mario;Malossini, Umberto;Larcher, Roberto;Versini, Giuseppe
2000-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nicolini_et al 2000_Riv_Vitic_Enol_53(4)_37-54_ENANTIO_LAMBRUSCO_FOGLIA FRASTAGLIATA.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
15.88 MB
Formato
Adobe PDF
|
15.88 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.