Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. (2000). La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 53 (4): 37-54. handle: http://hdl.handle.net/10449/17641

La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio

Nicolini, Giorgio;Mattivi, Fulvio;Ramponi, Mario;Malossini, Umberto;Larcher, Roberto;Versini, Giuseppe
2000-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2000
Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. (2000). La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 53 (4): 37-54. handle: http://hdl.handle.net/10449/17641
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