Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. (2003). Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 56 (4): 29-44. handle: http://hdl.handle.net/10449/17600
Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico
Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto;Bontempo, Luana
2003-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Nicolini et al 2003_Riv_Vitic_Enol_56(4)_29-44_mineral elements italian sparkling wines.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
13.91 MB
Formato
Adobe PDF
|
13.91 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.