Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. (2003). Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 56 (4): 29-44. handle: http://hdl.handle.net/10449/17600

Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico

Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto;Bontempo, Luana
2003-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2003
Nicolini, G.; Larcher, R.; Bontempo, L. (2003). Caratterizzazione della composizione di base e del contenuto di elementi in micro-quantità ed in tracce in spumanti italiani elaborati con il metodo classico. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 56 (4): 29-44. handle: http://hdl.handle.net/10449/17600
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini et al 2003_Riv_Vitic_Enol_56(4)_29-44_mineral elements italian sparkling wines.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 13.91 MB
Formato Adobe PDF
13.91 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17600
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact