Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez, C. (1991). Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 44 (1): 39-52. handle: http://hdl.handle.net/10449/18122
Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989
Mattivi, F.;Nicolini, G.;
1991-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1991 MAT 2.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
10.03 MB
Formato
Adobe PDF
|
10.03 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



