Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez Cova, C. (1991). Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 44 (1): 39-52. handle: http://hdl.handle.net/10449/18122
Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989
Mattivi, F.;Nicolini, G.;Sanchez Cova, Carla
1991-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Mattivi_et_al_1991_Riv_Vitic_Enol_44(1)_39-52_MARZEMINO PINOT NOIR SANGIOVESE POLYPHENOLS.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
10.03 MB
Formato
Adobe PDF
|
10.03 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.