Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez Cova, C. (1991). Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 44 (1): 39-52. handle: http://hdl.handle.net/10449/18122

Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989

Mattivi, F.;Nicolini, G.;Sanchez Cova, Carla
1991-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1991
Mattivi, F.; Nicolini, G.; Sanchez Cova, C. (1991). Confronto tra il contenuto polifenolico di vini Marzemino, Pinot nero e Sangiovese dell'annata 1989. RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA, 44 (1): 39-52. handle: http://hdl.handle.net/10449/18122
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Mattivi_et_al_1991_Riv_Vitic_Enol_44(1)_39-52_MARZEMINO PINOT NOIR SANGIOVESE POLYPHENOLS.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 10.03 MB
Formato Adobe PDF
10.03 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18122
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact