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Peso del ceppo di lievito sulla presenza di molecole correlate all'invecchiamento atipico
2021-01-01 Roman Villegas, T.; Nardin, T.; Pace, J.M.; Cappello, N.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Precursori dei tioli varietali durante la maturazione e la pressatura delle uve del Traminer aromatico
2020-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Bottura, M.; Paolini, M.; Barbero, A.; Gasperi, C.A.; Celotti, E.
Presenza di fosetil nei vini: approfondimenti sulla neoformazione in relazione a variabili enologiche
2018-01-01 Roman, T.; Tonidandel, L.; Zeni, M.; Cembran, S.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Prestazioni di cloni di Müller-Thurgau di origine francese e tedesca in Trentino
2015-01-01 Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moscon, R.; Moser, S.; Slaghenaufi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica
2010-01-01 Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Quantificazione di resveratrolo, piceide, pterostilbene e 11 viniferine indotte da P. viticola in foglie di viti resistenti.
2013-01-01 Vrhovsek, U.; Malacarne, G.; Masuero, D.; Zulini, L.; Guella, G.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F.
Quanto pesa la torbidità dei mosti sull'aroma dei vini bianchi giovani
2011-01-01 Nicolini, G.; Mazzi, E.; Moser, S.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.
Resistenti bianchi e rossi: primi dati da esperienze trentine sulla concentrazione nei vini di shikimico e flavonoidi
2018-01-01 Nicolini, G.; Barp, L.; Roman, T.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Bottura, M.; Tait, F.; Battisti, F.; Stedile Mereles, M.; Battistella, R.
Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale
2011-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.
La stima della maturazione fenolica delle uve rosse con un nuovo metodo rapido
2007-01-01 Mattivi, F.
Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005
2006-01-01 Nicolini, G.; Mescalchin, E.; Larcher, R.; Roheregger, S.
Teroldego: caratteristiche delle produzioni, effetto delle tecniche colturali "sostenibili" nella gestione dei vigneti
2014-01-01 Malossini, U.; Varner, M.
Teroldego: composizione, plasticità enologica e salute
2014-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.
Teroldego: descrizione ampelografica
2014-01-01 Malossini, U.
Teroldego: origini genetiche
2014-01-01 Grando, M.S.
Tirosolo e idrossitirosolo in vini bianchi: variabilità indotta dal lievito
2018-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Debiasi, L.; Barnaba, C.; Nardin, T.; Larcher, R.
Un metodo innovativo per identificare l'annacquamento del vino
2018-01-01 Perini, M.
Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante
2022-01-01 Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R.
Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P.
Vini bianchi da viticoltura convenzionale più sani con un poco di carbone in fermentazione
2016-01-01 Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Moser, S.; Tonidandel, L.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2021 | Peso del ceppo di lievito sulla presenza di molecole correlate all'invecchiamento atipico | Roman Villegas, T.; Nardin, T.; Pace, J.M.; Cappello, N.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | Precursori dei tioli varietali durante la maturazione e la pressatura delle uve del Traminer aromatico | Nicolini, G.; Roman, T.; Bottura, M.; Paolini, M.; Barbero, A.; Gasperi, C.A.; Celotti, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Presenza di fosetil nei vini: approfondimenti sulla neoformazione in relazione a variabili enologiche | Roman, T.; Tonidandel, L.; Zeni, M.; Cembran, S.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | Prestazioni di cloni di Müller-Thurgau di origine francese e tedesca in Trentino | Malossini, U.; Roman, T.; Malacarne, M.; Moscon, R.; Moser, S.; Slaghenaufi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica | Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | Quantificazione di resveratrolo, piceide, pterostilbene e 11 viniferine indotte da P. viticola in foglie di viti resistenti. | Vrhovsek, U.; Malacarne, G.; Masuero, D.; Zulini, L.; Guella, G.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Quanto pesa la torbidità dei mosti sull'aroma dei vini bianchi giovani | Nicolini, G.; Mazzi, E.; Moser, S.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Resistenti bianchi e rossi: primi dati da esperienze trentine sulla concentrazione nei vini di shikimico e flavonoidi | Nicolini, G.; Barp, L.; Roman, T.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Bottura, M.; Tait, F.; Battisti, F.; Stedile Mereles, M.; Battistella, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | La stima della maturazione fenolica delle uve rosse con un nuovo metodo rapido | Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005 | Nicolini, G.; Mescalchin, E.; Larcher, R.; Roheregger, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Teroldego: caratteristiche delle produzioni, effetto delle tecniche colturali "sostenibili" nella gestione dei vigneti | Malossini, U.; Varner, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Teroldego: composizione, plasticità enologica e salute | Nicolini, G.; Mattivi, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Teroldego: descrizione ampelografica | Malossini, U. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | Teroldego: origini genetiche | Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Tirosolo e idrossitirosolo in vini bianchi: variabilità indotta dal lievito | Nicolini, G.; Roman, T.; Debiasi, L.; Barnaba, C.; Nardin, T.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Un metodo innovativo per identificare l'annacquamento del vino | Perini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | Utilizzo del ceppo HV-205 di Hanseniaspora vineae in Chardonnay base spumante | Roman Villegas, T.; Cappello, N.; Gallo, A.; Schiavon, S.; Versari, A.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali | Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | Vini bianchi da viticoltura convenzionale più sani con un poco di carbone in fermentazione | Nicolini, G.; Roman, T.; Larcher, R.; Moser, S.; Tonidandel, L. | Articolo in rivista |
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