Nicolini, G.; Mattivi, F. (2014). Teroldego: composizione, plasticità enologica e salute. L'ENOLOGO, 50 (9): 38-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/24021

Teroldego: composizione, plasticità enologica e salute

Nicolini, Giorgio;Mattivi, Fulvio
2014-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2014
Nicolini, G.; Mattivi, F. (2014). Teroldego: composizione, plasticità enologica e salute. L'ENOLOGO, 50 (9): 38-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/24021
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini e Mattivi (2014) L'Enologo 50(9), 38-45 Teroldego composizione plasticità enologica e salute.PDF

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 27.7 MB
Formato Adobe PDF
27.7 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/24021
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact