Nicolini, G.; Mescalchin, E.; Larcher, R.; Roheregger, S. (2006). Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005. L'ENOLOGO, 42 (6): 113-119. handle: http://hdl.handle.net/10449/17435

Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005

Nicolini, Giorgio;Mescalchin, Enzo;Larcher, Roberto;
2006-01-01

2006
Nicolini, G.; Mescalchin, E.; Larcher, R.; Roheregger, S. (2006). Tecniche di diradamento a confronto su Pinot nero in Trentino: prove 2004-2005. L'ENOLOGO, 42 (6): 113-119. handle: http://hdl.handle.net/10449/17435
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolini_et al diradamento_pint_nero_Enologo 2006_42(6)_113-119.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 280.76 kB
Formato Adobe PDF
280.76 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17435
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact