Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2011). Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale. L'ENOLOGO, 47 (12): 89-94. handle: http://hdl.handle.net/10449/20624
Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale
Guzzon, Raffaele;Facchinelli, Giovanna;Malacarne, Mario;Bertoldi, Daniela;Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio
2011-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Guzzon et al 2011_L'Enologo_47(12)_89-94_biodiversità_lieviti_aziendali.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
17.45 MB
Formato
Adobe PDF
|
17.45 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.