Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2011). Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale. L'ENOLOGO, 47 (12): 89-94. handle: http://hdl.handle.net/10449/20624

Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale

Guzzon, Raffaele;Facchinelli, Giovanna;Malacarne, Mario;Bertoldi, Daniela;Larcher, Roberto;Nicolini, Giorgio
2011-01-01

2011
Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. (2011). Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale. L'ENOLOGO, 47 (12): 89-94. handle: http://hdl.handle.net/10449/20624
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Guzzon et al 2011_L'Enologo_47(12)_89-94_biodiversità_lieviti_aziendali.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 17.45 MB
Formato Adobe PDF
17.45 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/20624
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact