Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M. (2010). Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica. L'ENOLOGO, 46 (1/2): 87-92. handle: http://hdl.handle.net/10449/18654

Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica

Guzzon, Raffaele;Nicolini, Giorgio;Nardin, Tiziana;Larcher, Roberto;Malacarne, Mario
2010-01-01

2010
Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M. (2010). Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica. L'ENOLOGO, 46 (1/2): 87-92. handle: http://hdl.handle.net/10449/18654
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Guzzon et al Starter Enologo 2010, 46(12), 87-92.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 8.36 MB
Formato Adobe PDF
8.36 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18654
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact