Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M. (2010). Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica. L'ENOLOGO, 46 (1/2): 87-92. handle: http://hdl.handle.net/10449/18654
Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica
Guzzon, Raffaele;Nicolini, Giorgio;Nardin, Tiziana;Larcher, Roberto;Malacarne, Mario
2010-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Guzzon et al Starter Enologo 2010, 46(12), 87-92.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
8.36 MB
Formato
Adobe PDF
|
8.36 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.