RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
La bioacustica nella ricerca degli ortotteri: i registratori ambientali e il caso emblematico dell’Acheta pantescus = Bioacoustics in Orthoptera research: environmental recorders and the emblematic case of Acheta pantescus
2023-01-01 Massa, B.; Fontana, P.; Brizio, C.; Buzzetti, F.M.; Stancher, G.
La biodiversità degli ortotteri negli ecosistemi forestali del Trentino
2004-01-01 Agabiti, B.; Salvadori, C.
La biodiversità dell'aria: polline e DNA
2016-01-01 Cristofori, A.; Leontidou, K.; Cristofolini, F.; Vernesi, C.
La biodiversità dell’entomofauna migliora il suolo in vigneto
2020-01-01 Ippolito, M.; Zanzotti, R.
La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico
2010-01-01 Agabiti, B.; Mescalchin, E.; Secchi, M.; Zanzotti, R.
La biodiversità, preziosa risorsa per il futuro: analisi sulla capacità di adattamento ai cambiamenti globali, climatici e di uso del territorio
2009-01-01 Varotto, C.; Vernesi, C.
La Bioeconomia in laboratorio: la Piattaforma Biomasse della Fondazione Mach
2023-01-01 Bona, D.
La bioeconomia per migliorare la produzione sostenibile
2019-01-01 Silvestri, S.
La biologia molecolare nel monitoraggio aerobiologico: prospettive per il riconoscimento dei pollini allergenici
2009-01-01 Cristofori, A.; Longhi, S.; Gatto, P.; Cristofolini, F.; Grando, M.S.; Gottardini, E.
La calda estate dei nuovi professionisti
2010-01-01 Battistello, B.
La campagna 2011 per i piccoli frutti
2012-01-01 Chistè, G.
La cantina: punto di riferimento per l'enologia trentina
2009-01-01 Paternoster, E.
La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale
2003-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile
2005-01-01 Carlin, S.; Versini, G.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna
1994-01-01 Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry
2002-01-01 Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D.
La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio
2000-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G.
La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark)
2000-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S.
La caratterizzazione genetica del Traminer
1990-01-01 Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G.
La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone
2008-01-01 Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F.
La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali
2012-01-01 Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F.
La carta dei suoli delle Valli del Noce
2012-01-01 Venturelli, M.B.; Sartori, G.; Parisi, A.
La castanicoltura della Valsugana: il "marrone trentino"
2017-01-01 Pradi, S.; Palmieri, L.
La castanicoltura in Italia: status e problematiche fitosanitarie
2011-01-01 Maresi, G.
La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione
2020-01-01 Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R.
La certificazione delle produzioni vivaistiche
1999-01-01 Vindimian, M.E.; Chemolli, M.; Frontuto, A.
La certificazione di prodotto nel settore frutticolo
2009-01-01 Benvenuti, F.
La certificazione Eurep-GAP
2007-01-01 Benvenuti, F.; Brentari, L.; Battisti, A.
La certificazione Eurep-GAP: il percorso intrapreso
2006-01-01 Benvenuti, F.; Battisti, A.; Brentari, L.
La certificazione Eurepgap: il percorso intrapreso
2006-01-01 Benvenuti, F.; Battisti, A.; Brentari, L.
La chimica dei tannini ed il gusto del vino
2007-01-01 Mattivi, F.
La cicadella bufalo nelle campagne della Valle di Non
2010-01-01 de Concini, M.; Branz, A.
La Cimice asiatica (Halyomorpha halys), nuovo parassita in continua espansione: aggiornamento su normativa, ricerca e sperimentazione
2020-01-01 Anfora, G.; Mazzoni, V.; Zapponi, L.; Panizza, C.
La cimice asiatica in Trentino: sviluppo e problematiche su vite
2019-01-01 Panizza, C.; Zaffoni, M.; Delaiti, L.; Berti, M.; Mattè, B.
La citofluorimetria per monitorare le fermentazioni
2013-01-01 Guzzon, R.; Larcher, R.
La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali
2006-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D.
La climatologia delle gelate primaverili in Trentino: il passato e gli scenari futuri
2008-01-01 Eccel, E.; Rea, R.; Crisci, A.
La coltivazione dei piccoli frutti in Trentino: manuale tecnico-pratico
2007-01-01 Agnolin, C.
La coltivazione del mais in Trentino, le avversità, le patologie, la gestione adatta alla coltivazione biologica
2022-01-01 Franchi, R.
La coltivazione del Merlot in provincia di Trento
2001-01-01 Piva, U.; Margoni, M.; Mattedi, F.; Mescalchin, E.; Bertamini, M.; Porro, D.
La coltivazione della carota biologica in Valle di Gresta
2010-01-01 Chistè, G.
La coltivazione in Trentino-Alto Adige per un’offerta tardiva di qualità
2014-01-01 Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M.
La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori
2012-01-01 Romano, A.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F.
La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche
2000-01-01 Versini, G.
La composizione degli ellagitannini nel rubus non é più un segreto
2010-01-01 Vrhovsek, U.
La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino
1997-01-01 Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M.
La comunicazione vibrazionale negli insetti presociali e sociali
2014-01-01 Mazzoni, V.
La comunità fitoplanctonica del Lago d’Idro con particolare riferimento alle popolazioni cianobatteriche tossigeniche
2015-01-01 Salmaso, N.; Nizzoli, D.; Longhi, D.; Boscaini, A.; Capelli, C.; Cerasino, L.; Viaroli, P.
La comunità ittica del Lago di Tovel (Trentino, Italia): analisi storica della composizione e della gestione
2006-01-01 Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.
La conca di Santa Massenza e di Toblino: ecosistema lacustre e territorio sotteso, fra presente, passato e futuro
2005-01-01 Corradini, F.; Flaim, G.; Bortoli, M.
La concentrazione di polline in atmosfera per la previsione del rischio di encefalite da zecca
2023-01-01 Cristofori, A.; Cristofolini, F.; Marini, G.; Dagostin, F.; Tagliapietra, V.; Rizzoli, A.; Gottardini, E.
La condizionalità (PSR 2007-2013)
2010-01-01 Dalpiaz, M.; Benvenuti, F.
La condizionalità: significato e contenuti della normativa
2008-01-01 Dalpiaz, M.
La Confraternita della vite e del vino sostiene un progetto di recupero e valorizzazione di risorse genetiche della vite del Trentino
2018-01-01 Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Penner, F.; Tomasi, T.
La confusione sessuale diventa un obbligo
2010-01-01 Bottura, M.; Bona, E.; Tonon, C.
La confusione sessuale su melo per il controllo di carpocapsa e ricamatori
1997-01-01 Ioriatti, C.; Forti, D.; Rizzi, C.; Pontalti, M.; Dallago, G.
La conoscenza degli aspetti agronomici, fisiologici ed impiantistici per la migliore gestione dell'acqua in condizione di limitazione
2007-01-01 Bottura, M.; Pantezzi, T.
La conoscenza del genoma del melo domestico per un miglioramento varietale più consapevole
2010-01-01 Velasco, R.; Salvi, S.; Troggio, M.
La consulenza FEM al sistema zootecnico trentino: 2019
2020-01-01 Partel, E.; Mazzucchi, M.; Silvestri, S.
La consulenza nel settore frutticolo - anno 2009
2010-01-01 Dallago, G.
La consulenza tra dimensione aziendale e dimensione territoriale
2010-01-01 Venturelli, M.B.
La conta microbica
2005-01-01 Cavazza, A.; Poznanski, E.
La convivenza con i giallumi della vite
2007-01-01 Penner, F.
La crisi dell’apicoltura: cosa possiamo fare?
2025-01-01 Fontana, P.; Zanotelli, L.; Toldo, L.
La cuccetta per bovine da latte in stalle libere
2003-01-01 Giovanelli, P.
La dea delle api e della biodiversità: dal culto della Grande Madre alla dea-ape
2022-01-01 Fontana, P.
La deriva si puó contenere
2010-01-01 Bondesan, D.
La diagnostica di laboratorio: azione fondamentale di sorveglianza della malattia
2021-01-01 Gualandri, V.; Cainelli, C.; Angeli, G.
La difesa attiva contro i vettori: strumenti a disposizione e strategie di intervento
2008-01-01 Mattedi, L.; Forno, F.; Branz, A.
La difesa attiva contro i vettori: strumenti a disposizione e strategie di intervento
2008-01-01 Baldessari, M.; Giuliani, G.
La difesa biologica dei castagneti: stabilità dell'ipovirulenza e prime indagini sugli antagonisti del Mal dell'inchiostro
2006-01-01 Turchetti, T.; Maresi, G.
La difesa biologica: il piano degli interventi
2013-01-01 Bariselli, M.; Vai, N.; Maresi, G.
La difesa dalle gelate primaverili nella frutticoltura trentina=Spring frost protection in Trentino fruit growing
2008-01-01 Pantezzi, T.; Pellegrini, F.
La difesa dei meleti montani con impianti sovrachioma
2024-01-01 Bondesan, D.; Rizzi, C.; Angeli, G.; Ioriatti, C.; Grella, M.; Mozzanini, E.; Balsari, P.
La difesa della vite
2005-01-01 Pertot, I.
La difesa integrata del lampone
2001-01-01 Zini, M.; Grassi, A.; Pertot, I.
La diffusione del maggiolino in Europa e in Trentino
1998-01-01 Mattedi, L.; Varner, M.
La diffusione del mal dell'inchiostro nei castagneti del Mugello (FI)
2000-01-01 Turchetti, T.; Maresi, G.; Nitti, D.; Guidotti, A.; Miccinesi, G.; Rotundaro, G.
La diffusione del Marzemino in Trentino e la sua importanza relativa in seno alla viti-enologia provinciale
1997-01-01 Falcetti, M.; De Ros, G.; Benetti, U.
La dimensione del problema in Trentino: diffusione della malattia nell'ultimo quinquennio
2008-01-01 Venturelli, M.B.
La dinamica dei temporali estivi
2005-01-01 Eccel, E.; Piazza, A.
La direzione generale Agricoltura della Commissione europea
1999-01-01 Orsinger, G.
La distilleria: una guida esperta per la produzione di distillati
2009-01-01 Pilzer, B.
La diversificazione dell'attività nelle aziende agricole trentine
2005-01-01 Pascotto, S.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2023 | La bioacustica nella ricerca degli ortotteri: i registratori ambientali e il caso emblematico dell’Acheta pantescus = Bioacoustics in Orthoptera research: environmental recorders and the emblematic case of Acheta pantescus | Massa, B.; Fontana, P.; Brizio, C.; Buzzetti, F.M.; Stancher, G. | - | |
| 1-gen-2004 | La biodiversità degli ortotteri negli ecosistemi forestali del Trentino | Agabiti, B.; Salvadori, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2016 | La biodiversità dell'aria: polline e DNA | Cristofori, A.; Leontidou, K.; Cristofolini, F.; Vernesi, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2020 | La biodiversità dell’entomofauna migliora il suolo in vigneto | Ippolito, M.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico | Agabiti, B.; Mescalchin, E.; Secchi, M.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2009 | La biodiversità, preziosa risorsa per il futuro: analisi sulla capacità di adattamento ai cambiamenti globali, climatici e di uso del territorio | Varotto, C.; Vernesi, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2023 | La Bioeconomia in laboratorio: la Piattaforma Biomasse della Fondazione Mach | Bona, D. | - | |
| 1-gen-2019 | La bioeconomia per migliorare la produzione sostenibile | Silvestri, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2009 | La biologia molecolare nel monitoraggio aerobiologico: prospettive per il riconoscimento dei pollini allergenici | Cristofori, A.; Longhi, S.; Gatto, P.; Cristofolini, F.; Grando, M.S.; Gottardini, E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | La calda estate dei nuovi professionisti | Battistello, B. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | La campagna 2011 per i piccoli frutti | Chistè, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2009 | La cantina: punto di riferimento per l'enologia trentina | Paternoster, E. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2003 | La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2005 | La caratterizzazione dei formaggi trentini attraverso la frazione volatile | Carlin, S.; Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-1994 | La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna | Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2002 | La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry | Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2000 | La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2000 | La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark) | Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-1990 | La caratterizzazione genetica del Traminer | Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2008 | La caratterizzazione sensoriale di cultivar di lampone | Pirretti, G.; Endrizzi, I.; Biasioli, F.; Gasperi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2004 | La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2012 | La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali | Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2012 | La carta dei suoli delle Valli del Noce | Venturelli, M.B.; Sartori, G.; Parisi, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2017 | La castanicoltura della Valsugana: il "marrone trentino" | Pradi, S.; Palmieri, L. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2011 | La castanicoltura in Italia: status e problematiche fitosanitarie | Maresi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2020 | La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione | Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1999 | La certificazione delle produzioni vivaistiche | Vindimian, M.E.; Chemolli, M.; Frontuto, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2009 | La certificazione di prodotto nel settore frutticolo | Benvenuti, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | La certificazione Eurep-GAP | Benvenuti, F.; Brentari, L.; Battisti, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | La certificazione Eurep-GAP: il percorso intrapreso | Benvenuti, F.; Battisti, A.; Brentari, L. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2006 | La certificazione Eurepgap: il percorso intrapreso | Benvenuti, F.; Battisti, A.; Brentari, L. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | La chimica dei tannini ed il gusto del vino | Mattivi, F. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2010 | La cicadella bufalo nelle campagne della Valle di Non | de Concini, M.; Branz, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2020 | La Cimice asiatica (Halyomorpha halys), nuovo parassita in continua espansione: aggiornamento su normativa, ricerca e sperimentazione | Anfora, G.; Mazzoni, V.; Zapponi, L.; Panizza, C. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2019 | La cimice asiatica in Trentino: sviluppo e problematiche su vite | Panizza, C.; Zaffoni, M.; Delaiti, L.; Berti, M.; Mattè, B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2013 | La citofluorimetria per monitorare le fermentazioni | Guzzon, R.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2006 | La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2008 | La climatologia delle gelate primaverili in Trentino: il passato e gli scenari futuri | Eccel, E.; Rea, R.; Crisci, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | La coltivazione dei piccoli frutti in Trentino: manuale tecnico-pratico | Agnolin, C. | Curatela | |
| 1-gen-2022 | La coltivazione del mais in Trentino, le avversità, le patologie, la gestione adatta alla coltivazione biologica | Franchi, R. | - | |
| 1-gen-2001 | La coltivazione del Merlot in provincia di Trento | Piva, U.; Margoni, M.; Mattedi, F.; Mescalchin, E.; Bertamini, M.; Porro, D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | La coltivazione della carota biologica in Valle di Gresta | Chistè, G. | Curatela | |
| 1-gen-2014 | La coltivazione in Trentino-Alto Adige per un’offerta tardiva di qualità | Pantezzi, T.; Franchini, S.; Zago, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2012 | La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori | Romano, A.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2000 | La composizione chimica dell'uva e del vino: le sostanze aromatiche | Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2010 | La composizione degli ellagitannini nel rubus non é più un segreto | Vrhovsek, U. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1997 | La composizione polifenolica del vino Marzemino trentino | Mattivi, F.; Nicolini, G.; Falcetti, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2014 | La comunicazione vibrazionale negli insetti presociali e sociali | Mazzoni, V. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2015 | La comunità fitoplanctonica del Lago d’Idro con particolare riferimento alle popolazioni cianobatteriche tossigeniche | Salmaso, N.; Nizzoli, D.; Longhi, D.; Boscaini, A.; Capelli, C.; Cerasino, L.; Viaroli, P. | Abstract in Atti di convegno | |
| 1-gen-2006 | La comunità ittica del Lago di Tovel (Trentino, Italia): analisi storica della composizione e della gestione | Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | La conca di Santa Massenza e di Toblino: ecosistema lacustre e territorio sotteso, fra presente, passato e futuro | Corradini, F.; Flaim, G.; Bortoli, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2023 | La concentrazione di polline in atmosfera per la previsione del rischio di encefalite da zecca | Cristofori, A.; Cristofolini, F.; Marini, G.; Dagostin, F.; Tagliapietra, V.; Rizzoli, A.; Gottardini, E. | - | |
| 1-gen-2010 | La condizionalità (PSR 2007-2013) | Dalpiaz, M.; Benvenuti, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | La condizionalità: significato e contenuti della normativa | Dalpiaz, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2018 | La Confraternita della vite e del vino sostiene un progetto di recupero e valorizzazione di risorse genetiche della vite del Trentino | Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Penner, F.; Tomasi, T. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | La confusione sessuale diventa un obbligo | Bottura, M.; Bona, E.; Tonon, C. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1997 | La confusione sessuale su melo per il controllo di carpocapsa e ricamatori | Ioriatti, C.; Forti, D.; Rizzi, C.; Pontalti, M.; Dallago, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2007 | La conoscenza degli aspetti agronomici, fisiologici ed impiantistici per la migliore gestione dell'acqua in condizione di limitazione | Bottura, M.; Pantezzi, T. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2010 | La conoscenza del genoma del melo domestico per un miglioramento varietale più consapevole | Velasco, R.; Salvi, S.; Troggio, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2020 | La consulenza FEM al sistema zootecnico trentino: 2019 | Partel, E.; Mazzucchi, M.; Silvestri, S. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | La consulenza nel settore frutticolo - anno 2009 | Dallago, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2010 | La consulenza tra dimensione aziendale e dimensione territoriale | Venturelli, M.B. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | La conta microbica | Cavazza, A.; Poznanski, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2007 | La convivenza con i giallumi della vite | Penner, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2025 | La crisi dell’apicoltura: cosa possiamo fare? | Fontana, P.; Zanotelli, L.; Toldo, L. | - | |
| 1-gen-2003 | La cuccetta per bovine da latte in stalle libere | Giovanelli, P. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2022 | La dea delle api e della biodiversità: dal culto della Grande Madre alla dea-ape | Fontana, P. | - | |
| 1-gen-2010 | La deriva si puó contenere | Bondesan, D. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2021 | La diagnostica di laboratorio: azione fondamentale di sorveglianza della malattia | Gualandri, V.; Cainelli, C.; Angeli, G. | - | |
| 1-gen-2008 | La difesa attiva contro i vettori: strumenti a disposizione e strategie di intervento | Mattedi, L.; Forno, F.; Branz, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2008 | La difesa attiva contro i vettori: strumenti a disposizione e strategie di intervento | Baldessari, M.; Giuliani, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2006 | La difesa biologica dei castagneti: stabilità dell'ipovirulenza e prime indagini sugli antagonisti del Mal dell'inchiostro | Turchetti, T.; Maresi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2013 | La difesa biologica: il piano degli interventi | Bariselli, M.; Vai, N.; Maresi, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2008 | La difesa dalle gelate primaverili nella frutticoltura trentina=Spring frost protection in Trentino fruit growing | Pantezzi, T.; Pellegrini, F. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2024 | La difesa dei meleti montani con impianti sovrachioma | Bondesan, D.; Rizzi, C.; Angeli, G.; Ioriatti, C.; Grella, M.; Mozzanini, E.; Balsari, P. | - | |
| 1-gen-2005 | La difesa della vite | Pertot, I. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2001 | La difesa integrata del lampone | Zini, M.; Grassi, A.; Pertot, I. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1998 | La diffusione del maggiolino in Europa e in Trentino | Mattedi, L.; Varner, M. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2000 | La diffusione del mal dell'inchiostro nei castagneti del Mugello (FI) | Turchetti, T.; Maresi, G.; Nitti, D.; Guidotti, A.; Miccinesi, G.; Rotundaro, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1997 | La diffusione del Marzemino in Trentino e la sua importanza relativa in seno alla viti-enologia provinciale | Falcetti, M.; De Ros, G.; Benetti, U. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
| 1-gen-2008 | La dimensione del problema in Trentino: diffusione della malattia nell'ultimo quinquennio | Venturelli, M.B. | Contributo in Atti di convegno | |
| 1-gen-2005 | La dinamica dei temporali estivi | Eccel, E.; Piazza, A. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-1999 | La direzione generale Agricoltura della Commissione europea | Orsinger, G. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2009 | La distilleria: una guida esperta per la produzione di distillati | Pilzer, B. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2005 | La diversificazione dell'attività nelle aziende agricole trentine | Pascotto, S. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 6865
- 1.02 Recensione in rivista 7
- 1.05 Abstract in rivista 101
- 1.07 Articolo di rassegna 18
- 1.08 Editoriale 23
- 1.09 Lettera, Nota 9
- 1.10 Commento, Erratum, Replica 4
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 548
- 2.02 Prefazione/Postfazione 1
- 2.04 Voce (in dizionario o encicl... 5
Data di pubblicazione
- In corso di stampa 23
- 2020 - 2026 3212
- 2010 - 2019 6030
- 2000 - 2009 3187
- 1990 - 1999 560
- 1980 - 1989 94
- 1972 - 1979 20
Editore
- Fondazione Edmund Mach 304
- Istituto agrario di San Michele a... 166
- Elsevier Science Limited 154
- ISHS 130
- Wiley-Blackwell 112
- Springer 76
- Springer Science+Business Media B.V. 52
- CLUEB 51
- Elsevier 46
- Public Library of Science 42
Rivista
- TERRA TRENTINA 652
- L'INFORMATORE AGRARIO 288
- IOBC/WPRS BULLETIN 255
- ACTA HORTICULTURAE 146
- JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 92
- SCIENTIFIC REPORTS 85
- PLOS ONE 80
- L'APICOLTORE ITALIANO 76
- FRONTIERS IN PLANT SCIENCE 69
- VIGNEVINI 66
Serie
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 72
- ACTA ITALUS HORTUS 33
- APPROFONDIMENTO MONOGRAFICO DEL C... 23
- QUADERNI SOZOOALP 13
- METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY 11
- ENTOMOLOGIA 9
- ANIMAL SIGNALS AND COMMUNICATION 6
- ASPECTS OF APPLIED BIOLOGY 5
- JULIUS-KÜHN-ARCHIV 5
- RAPPORTI ISTISAN 5
Settore disciplinare
- Settore BIO/07 - ECOLOGIA 1438
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 1009
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 863
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 695
- Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 673
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 619
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 568
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 548
- Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 250
- Settore VET/06 - PARASSITOLOGIA E... 249
Keyword
- Grapevine 163
- Climate change 150
- Vitis vinifera 140
- Metabolomics 137
- Apple 123
- Wine 106
- Remote sensing 104
- Biodiversity 82
- Polyphenols 82
- PTR-ToF-MS 73
Lingua
- eng 8054
- ita 2864
- ger 40
- spa 37
- fre 28
- por 16
- slv 3
- alg 1
- cze 1
- jpn 1
Accesso al fulltext
- open 5831
- no fulltext 3845
- restricted 2450
- reserved 939
- partially open 52
- mixed 5
- embargoed 4
Impact Factor
- si 4039
- no 3042