Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. (2003). La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale. In: Qualità e sicurezza degli alimenti: V Congresso nazionale di chimica degli alimenti: atti, Parma, 10-12 giugno 2003. Milano: Morgan edizioni tecniche: 491-496. ISBN: 8886208227. handle: http://hdl.handle.net/10449/16889

La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale

Framondino, Valeria;Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Endrizzi, Isabella
2003-01-01

8886208227
2003
Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. (2003). La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale. In: Qualità e sicurezza degli alimenti: V Congresso nazionale di chimica degli alimenti: atti, Parma, 10-12 giugno 2003. Milano: Morgan edizioni tecniche: 491-496. ISBN: 8886208227. handle: http://hdl.handle.net/10449/16889
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