Romano, A.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F. (2012). La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori. In: IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali, Trieste, 22-23 novembre 2012: 74-75. url: http://www.scienzesensoriali.it/inPrimoPiano.page?docId=5721 handle: http://hdl.handle.net/10449/21619
La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori
Romano, Andrea;Cappellin, Luca;Aprea, Eugenio;Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2012 SISS Romano et al.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
58.97 kB
Formato
Adobe PDF
|
58.97 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.