Romano, A.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F. (2012). La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori. In: IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali, Trieste, 22-23 novembre 2012: 74-75. url: http://www.scienzesensoriali.it/inPrimoPiano.page?docId=5721 handle: http://hdl.handle.net/10449/21619

La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori

Romano, Andrea;Cappellin, Luca;Aprea, Eugenio;Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco
2012-01-01

PTR-MS
Nose-space
Caffè
Composti volatili
2012
Romano, A.; Cappellin, L.; Aprea, E.; Navarini, L.; Barnabà, M.; Gasperi, F.; Biasioli, F. (2012). La combinazione di PTR-TOF-MS e software di recente sviluppo offre uno strumento efficace per lo studio delle differenze inter-individuali tra assaggiatori. In: IV Convegno nazionale Società Italiana di Scienze Sensoriali, Trieste, 22-23 novembre 2012: 74-75. url: http://www.scienzesensoriali.it/inPrimoPiano.page?docId=5721 handle: http://hdl.handle.net/10449/21619
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012 SISS Romano et al.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 58.97 kB
Formato Adobe PDF
58.97 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21619
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact