MARGHERI, GIULIO
MARGHERI, GIULIO
IASMA: N. D.
Aspetti tecnologici e biochimici connessi con la produzione di vini bianchi di qualità con basso tenore di anidride solforosa
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
Conseguenze degli arresti di fermentazione sulla qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini
1985-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G.
Evoluzione di componenti volatili nel corso della elaborazione dei vini spumanti del Trentino
1982-01-01 Versini, G.; Margheri, G.
Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.
Il vino "Marzemino del Trentino"
1977-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Mattarei, C.
Il vino Teroldego rotaliano
1976-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F.
Importanza dell'evoluzione delle sostanza polifenoliche nei vini rossi di qualità durante l'invecchiamento
1972-01-01 Margheri, G.; Falcieri, E.
Importanza della conoscenza delle sostanze polifenoliche per la caratterizzazione dei vini e dei sottoprodotti della vinificazione
1976-01-01 Margheri, G.
L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini
1979-01-01 Margheri, G.; Versini, G.
L'autolisi del lievito in enologia
1984-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C.
L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini
1986-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D.
Le grappe del Trentino
1979-01-01 Menapace, L.; Margheri, G.; Avancini, D.; Versini, G.; Morelli, A.; Betti, A.; Tonon, F.; Cocchi, M.; Raffaelli, U.
Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità?
1984-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Margheri, G.
Rapporto fra i costituenti volatili della grappa e le caratteristiche organolettiche
1979-01-01 Versini, G.; Margheri, G.
Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79
1980-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L.
Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2
1978-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.
Ruolo dei composti fenolici nel miglioramento dei vini rossi giovani
1978-01-01 Margheri, G.
Sorbic acid as a preservative in sparkling wine. Its efficacy and adverse flavor effect associated with ethyl sorbate formation
1983-01-01 De Rosa, T.; Margheri, G.; Moret, I.; Scarponi, G.; Versini, G.
Studio della determinazione gascromatografica dei metaboliti dell'acido sorbico nei vini
1980-01-01 Versini, G.; Margheri, G.; Moret, I.; De Rosa, T.; Cappelleri, G.