MARGHERI, GIULIO

MARGHERI, GIULIO  

IASMA: N. D.  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1986 Aspetti tecnologici e biochimici connessi con la produzione di vini bianchi di qualità con basso tenore di anidride solforosa Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1986 Conseguenze degli arresti di fermentazione sulla qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1985 Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1982 Evoluzione di componenti volatili nel corso della elaborazione dei vini spumanti del Trentino Versini, G.; Margheri, G. Articolo in rivista
1-gen-1984 Fattori di qualità dei vini bianchi giovani: influenza dell'azoto assimilabile dei mosti e dei componenti aromatici dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Gianotti, L.; Pellegrini, R. Articolo in rivista
1-gen-1977 Il vino "Marzemino del Trentino" Margheri, G.; Tonon, D.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1976 Il vino Teroldego rotaliano Margheri, G.; Tonon, D.; Gottardi, F. Articolo in rivista
1-gen-1972 Importanza dell'evoluzione delle sostanza polifenoliche nei vini rossi di qualità durante l'invecchiamento Margheri, G.; Falcieri, E. Articolo in rivista
1-gen-1976 Importanza della conoscenza delle sostanze polifenoliche per la caratterizzazione dei vini e dei sottoprodotti della vinificazione Margheri, G. Articolo in rivista
1-gen-1979 L'apporto delle tecniche analitiche moderne alla definizione ed al controllo della qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1984 L'autolisi del lievito in enologia Margheri, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.; Gianotti, L.; Pellegrini, R.; Mattarei, C. Articolo in rivista
1-gen-1986 L'azoto assimilabile e la tiamina in fermentazione, loro importanza quali fattori di qualità dei vini Margheri, G.; Versini, G.; Pellegrini, R.; Tonon, D. Articolo in rivista
1-gen-1979 Le grappe del Trentino Menapace, L.; Margheri, G.; Avancini, D.; Versini, G.; Morelli, A.; Betti, A.; Tonon, F.; Cocchi, M.; Raffaelli, U. Monografia o trattato scientifico
1-gen-1984 Polialcooli e zuccheri minori nei mosti concentrati rettificati. Possibili parametri di genuinità? Versini, G.; Dalla Serra, A.; Margheri, G. Articolo in rivista
1-gen-1979 Rapporto fra i costituenti volatili della grappa e le caratteristiche organolettiche Versini, G.; Margheri, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1980 Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L. Articolo in rivista
1-gen-1978 Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G. Articolo in rivista
1-gen-1978 Ruolo dei composti fenolici nel miglioramento dei vini rossi giovani Margheri, G. Articolo in rivista
1-gen-1983 Sorbic acid as a preservative in sparkling wine. Its efficacy and adverse flavor effect associated with ethyl sorbate formation De Rosa, T.; Margheri, G.; Moret, I.; Scarponi, G.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-1980 Studio della determinazione gascromatografica dei metaboliti dell'acido sorbico nei vini Versini, G.; Margheri, G.; Moret, I.; De Rosa, T.; Cappelleri, G. Contributo in Atti di convegno