Margheri, G. (1978). Ruolo dei composti fenolici nel miglioramento dei vini rossi giovani. VIGNEVINI, 5 (10): 29-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/18081

Ruolo dei composti fenolici nel miglioramento dei vini rossi giovani

Margheri, G.
1978-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1978
Margheri, G. (1978). Ruolo dei composti fenolici nel miglioramento dei vini rossi giovani. VIGNEVINI, 5 (10): 29-45. handle: http://hdl.handle.net/10449/18081
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18081
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact