Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G. (1978). Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2. VIGNEVINI, 5 (9): 11-16. handle: http://hdl.handle.net/10449/17974

Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2

Margheri, G.;Versini, G.;Sartori, G.
1978-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
1978
Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G. (1978). Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2. VIGNEVINI, 5 (9): 11-16. handle: http://hdl.handle.net/10449/17974
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1978 MAR 1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 8.29 MB
Formato Adobe PDF
8.29 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17974
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact