Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L. (1980). Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79. VINI D'ITALIA, 22 (129): 275-282. handle: http://hdl.handle.net/10449/18510

Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79

Margheri, G.;Versini, G.;Sartori, G.;Inama, S.;
1980-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
1980
Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L. (1980). Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79. VINI D'ITALIA, 22 (129): 275-282. handle: http://hdl.handle.net/10449/18510
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1980 MAR 1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 10.78 MB
Formato Adobe PDF
10.78 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact