Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L. (1980). Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79. VINI D'ITALIA, 22 (129): 275-282. handle: http://hdl.handle.net/10449/18510
Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79
Margheri, G.;Versini, G.;Sartori, G.;Inama, S.;
1980-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1980 MAR 1.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
10.78 MB
Formato
Adobe PDF
|
10.78 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



