Sfoglia per Rivista VVQ
La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione
2020-01-01 Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R.
La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti
2021-01-01 Guzzon, R.
La temperatura nella gestione della co-fermentazione tra lieviti e batteri
2019-01-01 Guzzon, R.
Lachancea thermotolerans, un lievito innovativo contro i cambiamenti climatici
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti e alcol da problema a soluzione?
2024-01-01 Guzzon, R.
Lieviti e biofilm: un’interessante strategia evolutiva
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti per la presa di spuma: caratteri essenziali e proprietà di interesse enologico
2023-01-01 Guzzon, R.
Lieviti, qualità e aroma del vino: una complessa interazione
2023-01-01 Guzzon, R.
Marciume acido: quale ruolo dei microrganismi?
2020-01-01 Guzzon, R.
Microbiota, terroir e vino: una complessa interazione
2023-01-01 Guzzon, R.
Nuove varietà da incrocio per la coltivazione in Alto Adige
2018-01-01 Terleth, J.; Furlato, A.; Dallaserra, M.; Zatelli, A.; Dorigatti, C.; Clementi, S.; Tomasi, T.; Stefanini, M.
Pratica arcaica o approccio moderno: la fermentazione spontanea alla luce della scienza
2023-01-01 Guzzon, R.
Quando i lieviti riducono l’alcol
2021-01-01 Guzzon, R.
Stop alla deriva con le irroratrici schermate
2017-01-01 Bondesan, D.
Torulaspora delbrueckii l’altra fermentazione
2023-01-01 Guzzon, R.; Passerelli, A.
Torulaspora delbruekii: l'altro lievito
2020-01-01 Guzzon, R.
Un naufrago in bottiglia
2024-01-01 Guzzon, R.
Una nuova agricoltura?
2020-01-01 Guzzon, R.
Una specie minore alla conquista del vino
2024-01-01 Guzzon, R.
Zucchero d'uva cristallino: due anni di sperimentazione
2018-01-01 Guzzon, R.; Carlin, S.; Mattivi, F.
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