Il progresso delle conoscenze in ambito enologico ha portato allo sviluppo di starter di lieviti non appartenenti al “classico” genere Saccharomyces. L’obiettivo è quello di valorizzare metabolismi secondari non caratteristici dei comuni lieviti per vini più complessi o con minori difettosità. T. delbruekii è certamente la specie di maggior interesse
Guzzon, R. (2020). Torulaspora delbruekii: l'altro lievito. VVQ, 4 (4): 64-69. handle: http://hdl.handle.net/10449/64474
Citation: | Guzzon, R. (2020). Torulaspora delbruekii: l'altro lievito. VVQ, 4 (4): 64-69. handle: http://hdl.handle.net/10449/64474 |
Internal authors: | |
Organization unit: | Experiment and Technological Services Department # CTT (2012- ) |
Authors: | Guzzon, R. |
Title: | Torulaspora delbruekii: l'altro lievito |
Journal: | VVQ |
Issue Date: | 2020 |
Scientific Disciplinary Area: | Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria |
Language: | Italian |
IF: | Without Impact Factor ISI |
Publication status: | Published |
Nature of content: | Articolo in rivista/Article |
Appears in Collections: | 01 - Journal article |
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