Il progresso delle conoscenze in ambito enologico ha portato allo sviluppo di starter di lieviti non appartenenti al “classico” genere Saccharomyces. L’obiettivo è quello di valorizzare metabolismi secondari non caratteristici dei comuni lieviti per vini più complessi o con minori difettosità. T. delbruekii è certamente la specie di maggior interesse
Guzzon, R. (2020). Torulaspora delbruekii: l'altro lievito. VVQ, 4 (4): 64-69. handle: http://hdl.handle.net/10449/64474
Torulaspora delbruekii: l'altro lievito
Guzzon, R.
2020-01-01
Abstract
Il progresso delle conoscenze in ambito enologico ha portato allo sviluppo di starter di lieviti non appartenenti al “classico” genere Saccharomyces. L’obiettivo è quello di valorizzare metabolismi secondari non caratteristici dei comuni lieviti per vini più complessi o con minori difettosità. T. delbruekii è certamente la specie di maggior interesseFile in questo prodotto:
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