Guzzon, R.; Carlin, S.; Mattivi, F. (2018). Zucchero d'uva cristallino: due anni di sperimentazione. VVQ (5): 102-105. handle: http://hdl.handle.net/10449/51995

Zucchero d'uva cristallino: due anni di sperimentazione

Guzzon, R.
Primo
;
Carlin, S.;Mattivi, F.
Ultimo
2018-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2018
Guzzon, R.; Carlin, S.; Mattivi, F. (2018). Zucchero d'uva cristallino: due anni di sperimentazione. VVQ (5): 102-105. handle: http://hdl.handle.net/10449/51995
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
VVQ_Guzzon et al_2018.pdf

non disponibili

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 293.2 kB
Formato Adobe PDF
293.2 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/51995
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact