La biodinamica è solo una tendenza di successo o una concreta alternativa alla pratica agricola tradizionale? Con l’aiuto di quanto la comunità scientifica ha prodotto in questi anni, in termini di lavori scientifici rigorosi sull’argomento, tenteremo di capire se quella tracciata da Rudolf Steiner negli anni ‘20 del secolo scorso sia una strada percorribile in viticoltura e in enologia
Guzzon, R. (2020). Una nuova agricoltura?. VVQ, 4 (3): 52-56. handle: http://hdl.handle.net/10449/64472
Citation: | Guzzon, R. (2020). Una nuova agricoltura?. VVQ, 4 (3): 52-56. handle: http://hdl.handle.net/10449/64472 |
Internal authors: | |
Organization unit: | Experiment and Technological Services Department # CTT (2012- ) |
Authors: | Guzzon, R. |
Title: | Una nuova agricoltura? |
Journal: | VVQ |
Issue Date: | 2020 |
Scientific Disciplinary Area: | Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria |
Language: | Italian |
IF: | Without Impact Factor ISI |
Publication status: | Published |
Nature of content: | Articolo in rivista/Article |
Appears in Collections: | 01 - Journal article |
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