Sfoglia per Autore
Sperimentazione pluriennale di comcimazione organica del vigneto con pollina granulare: effetti sull'uva e sul vino
1991-01-01 Bavaresco, L.; Fraschini, P.; Ubigli, M.; Di Stefano, R.; Versini, G.; Nicolini, G.
Grape varieties chraracterization by using aroma compounds
1991-01-01 Versini, G.
Analytical and statistical characterization of grappa fom different Italian regions
1991-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S.
I progressi dell'analisi fisico-chimica per l'accertamento dell'origine e genuinità dei vini
1991-01-01 Versini, G.; Reniero, F.
I componenti responsabili dell'aroma dei vini: origine ed influenza della tecnologia
1991-01-01 Versini, G.
La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati
1991-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S.
Caratterizzazione analitico-statistica su base regionale della grappa
1991-01-01 Versini, G.; Monetti, A.; Dalla Serra, A.; Inama, S.
Flavour components transfer to cow milk and cheese in an alpine pasture
1991-01-01 Daolio, S.; Andrighetto, I.; Versini, G.; Cozzi, G.; Gasparetto, P.
Grappa: considerations on the Italian traditional distillation
1991-01-01 Versini, G.; Odello, L.
Structural identification and presence of some p-menth-1-enediols in grape products
1991-01-01 Versini, G.; Rapp, A.; Reniero, F.; Mandery, H.
Multivariate data analysis in classification of musts and wines of the same variety according to vintage year
1991-01-01 Seeber, R.; Sferlazzo, G.; Leardi, R.; Dalla Serra, A.; Versini, G.
Characterization of grapes cultivated in Sardinia: chemometric methods applied to the anthocyaninc fraction
1992-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay
1992-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G.
Valutazione mediante metodi statistici multivariati dell'evoluzione di alcuni parametri compositivi di uve Cabernet Sauvignon e Cannonau allevate a spalliera ed a tendone in Sardegna
1992-01-01 Castia, T.; Franco, M.A.; Mattivi, F.; Muggiolu, G.; Sferlazzo, G.; Versini, G.
Role du clone, du millésime et de l'époque de récolte sur le potentiel aromatique du raisin de Chardonnay
1992-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.; Falcetti, M.; Sferlazzo, G.
Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer
1992-01-01 Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G.
L'impiego di lieviti immobilizzati nella preparazione di vini spumanti dei colli Euganei
1992-01-01 Crapisi, A.; Pasini, G.; Borin, G.; Versini, G.; Spettoli, P.
Aroma characteristics of Gewürztraminer grape distillate and Grappa in relation to the varietal aroma distribution in berry parts and in comparison with other monovarietal distillates
1992-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Pilzer, B.
Effect of region on free and bound monoterpene and C13-norisoprenoid concentrations in weisser Riesling Wein
1992-01-01 Marais, J.; Versini, G.; van Wyk, C.J.; Rapp, A.
Enzimi pectolitico-glicosidasici esogeni in mosti e vini: aspetti analitici e sensoriali
1993-01-01 Nicolini, G.; Versini, G.; Dalla Serra, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile