Versini, G.; Reniero, F. (1991). I progressi dell'analisi fisico-chimica per l'accertamento dell'origine e genuinità dei vini. In: Congresso internazionale Gorizia 1891-1991: cento anni di enologia e viticoltura: giornate di studio e rievocazione storica intorno al IV° Congresso Enologico Austriaco, Gorizia, 28 novembre-1 dicembre 1991: 13. handle: http://hdl.handle.net/10449/16855

I progressi dell'analisi fisico-chimica per l'accertamento dell'origine e genuinità dei vini

Versini, G.;Reniero, F.
1991-01-01

1991
Versini, G.; Reniero, F. (1991). I progressi dell'analisi fisico-chimica per l'accertamento dell'origine e genuinità dei vini. In: Congresso internazionale Gorizia 1891-1991: cento anni di enologia e viticoltura: giornate di studio e rievocazione storica intorno al IV° Congresso Enologico Austriaco, Gorizia, 28 novembre-1 dicembre 1991: 13. handle: http://hdl.handle.net/10449/16855
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1991 VER 4.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 6.35 MB
Formato Adobe PDF
6.35 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16855
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact