Versini, G.; Reniero, F. (1991). I progressi dell'analisi fisico-chimica per l'accertamento dell'origine e genuinità dei vini. In: Congresso internazionale Gorizia 1891-1991: cento anni di enologia e viticoltura: giornate di studio e rievocazione storica intorno al IV° Congresso Enologico Austriaco, Gorizia, 28 novembre-1 dicembre 1991: 13. handle: http://hdl.handle.net/10449/16855
I progressi dell'analisi fisico-chimica per l'accertamento dell'origine e genuinità dei vini
Versini, G.;Reniero, F.
1991-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1991 VER 4.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
6.35 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.35 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



