Versini, G. (1991). I componenti responsabili dell'aroma dei vini: origine ed influenza della tecnologia. In: Seminario internacional de la vitivinicultura, San Rafael de Mendoza, Argentina, 10-15 noviembre 1991: 22. handle: http://hdl.handle.net/10449/16856

I componenti responsabili dell'aroma dei vini: origine ed influenza della tecnologia

Versini, G.
1991-01-01

1991
Versini, G. (1991). I componenti responsabili dell'aroma dei vini: origine ed influenza della tecnologia. In: Seminario internacional de la vitivinicultura, San Rafael de Mendoza, Argentina, 10-15 noviembre 1991: 22. handle: http://hdl.handle.net/10449/16856
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16856
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact