Versini, G. (1991). Grape varieties chraracterization by using aroma compounds. In: Ampelografia: corso internazionale, San Michele all'Adige (TN), 1-5 luglio 1991: 34. handle: http://hdl.handle.net/10449/16549

Grape varieties chraracterization by using aroma compounds

Versini, G.
1991-01-01

1991
Versini, G. (1991). Grape varieties chraracterization by using aroma compounds. In: Ampelografia: corso internazionale, San Michele all'Adige (TN), 1-5 luglio 1991: 34. handle: http://hdl.handle.net/10449/16549
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1991 VER 6.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 11.81 MB
Formato Adobe PDF
11.81 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16549
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact