Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G. (1992). Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer. In: Symposium Lallemand: Sensory contribution of yeasts to wine, Weissenkirchen, Wachau (Austria), 21-24 Mai 1992: 8. handle: http://hdl.handle.net/10449/16857
Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer
Grando, M. S.;Versini, G.;Nicolini, G.
1992-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1992 GRA 1.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.4 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.4 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



