Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G. (1992). Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer. In: Symposium Lallemand: Sensory contribution of yeasts to wine, Weissenkirchen, Wachau (Austria), 21-24 Mai 1992: 8. handle: http://hdl.handle.net/10449/16857

Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer

Grando, M. S.;Versini, G.;Nicolini, G.
1992-01-01

1992
Grando, M.S.; Versini, G.; Nicolini, G. (1992). Use of S. Cerevisiae strains producing different volatile phenols content in Gewürztraminer. In: Symposium Lallemand: Sensory contribution of yeasts to wine, Weissenkirchen, Wachau (Austria), 21-24 Mai 1992: 8. handle: http://hdl.handle.net/10449/16857
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
1992 GRA 1.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 3.4 MB
Formato Adobe PDF
3.4 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16857
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact