Iacono, F.; Romano, F.; Nicolini, G.; Porro, D.; Versini, G. (1990). Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino. VIGNEVINI, 17 (10): 45-48. handle: http://hdl.handle.net/10449/18028
Approccio analitico sensoriale per la caratterizzazione di basi spumante del Trentino
Iacono, F.;Nicolini, G.;Porro, D.;Versini, G.
1990-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
1990 IAC 2.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.64 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.64 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



