PECILE, ANGELO
PECILE, ANGELO
CTT [2012-02 - 2017-12]: DIPARTIMENTO FILIERE AGROALIMENTARI
A GIS-based approach for the sustainable management of livestock effluents on Alpine meadows
2018-01-01 Gubert, F.; Silvestri, S.; Pecile, A.; Grandi, L.
A new method and integrated approach for sustainable management of animal manure and slurry in alpine ecosystems
2017-01-01 Silvestri, S.; Pecile, A.; Gubert, F.; Grandi, L.; Rigotti, G.
An ecosystem service-based approach to design agri-enviroment-climate payments for the rural development programs 2014-2020: the case of the Autonomous Province of Trento
2014-01-01 La Notte, A.; Scolozzi, R.; Molfetta, P.; Gubert, F.; Molignoni, R.; Franchi, R.; Pecile, A.
Do climate, resource availability, and grazing pressure filter floristic composition and functioning in Alpine pastures?
2012-01-01 Dainese, M.; Scotton, M.; Clementel, F.; Pecile, A.; Leps, J.
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga
2012-01-01 Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.
Formaggi di malga in cerca di carattere
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
Formaggi di malga in vetrina
2006-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.; Dalla Valle, P.; Veronesi, C.
Formaggi di malga: preziosità in crescita
2005-01-01 Pecile, A.; Vettori, M.
Formaggi trentini prodotti con latte di malga
2005-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente
2012-01-01 Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.
Gestione tecnico-sanitaria della mungitura finalizzata al mantenimento dell'alpeggio delle aziende trentine
2011-01-01 Partel, E.; Pecile, A.
Grana prodotto con latte raffreddato
1997-01-01 Gallerani, G.; Gasperi, F.; Gaiarin, G.; Trentin, P.; Pecile, A.; Vettori, M.
I formaggi di malga: la parola ai consumatori
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G.
Il controllo sanitario in alpeggio é possibile
2009-01-01 Zecconi, A.; Pecile, A.; Chiappin, P.; Partel, E.; Clauser, G.; Giovanelli, P.; Stroppa, L.; Mazzilli, M.; Zanini, L.
Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi
2012-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.
Il servizio di consulenza alle aziende di piccoli ruminanti
2010-01-01 Minghetti, G.; Pecile, A.
La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo
2011-01-01 Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A.
La qualità del fieno di montagna va migliorata
2005-01-01 Borreani, G.; Tabacco, E.; Blanc, P.; Gusmeroli, F.; Della Marianna, G.; Pecile, A.; Kasal, A.; Stimpfl, E.; Tarello, C.; Arlian, D.
La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
Malghe da formaggio
2003-01-01 Pecile, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2018 | A GIS-based approach for the sustainable management of livestock effluents on Alpine meadows | Gubert, F.; Silvestri, S.; Pecile, A.; Grandi, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | A new method and integrated approach for sustainable management of animal manure and slurry in alpine ecosystems | Silvestri, S.; Pecile, A.; Gubert, F.; Grandi, L.; Rigotti, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | An ecosystem service-based approach to design agri-enviroment-climate payments for the rural development programs 2014-2020: the case of the Autonomous Province of Trento | La Notte, A.; Scolozzi, R.; Molfetta, P.; Gubert, F.; Molignoni, R.; Franchi, R.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Do climate, resource availability, and grazing pressure filter floristic composition and functioning in Alpine pastures? | Dainese, M.; Scotton, M.; Clementel, F.; Pecile, A.; Leps, J. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga | Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Formaggi di malga in cerca di carattere | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2006 | Formaggi di malga in vetrina | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.; Dalla Valle, P.; Veronesi, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Formaggi di malga: preziosità in crescita | Pecile, A.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Formaggi trentini prodotti con latte di malga | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente | Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. | Poster | |
1-gen-2011 | Gestione tecnico-sanitaria della mungitura finalizzata al mantenimento dell'alpeggio delle aziende trentine | Partel, E.; Pecile, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1997 | Grana prodotto con latte raffreddato | Gallerani, G.; Gasperi, F.; Gaiarin, G.; Trentin, P.; Pecile, A.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | I formaggi di malga: la parola ai consumatori | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Il controllo sanitario in alpeggio é possibile | Zecconi, A.; Pecile, A.; Chiappin, P.; Partel, E.; Clauser, G.; Giovanelli, P.; Stroppa, L.; Mazzilli, M.; Zanini, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi | Pecile, A.; Schiavon, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Il servizio di consulenza alle aziende di piccoli ruminanti | Minghetti, G.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo | Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | La qualità del fieno di montagna va migliorata | Borreani, G.; Tabacco, E.; Blanc, P.; Gusmeroli, F.; Della Marianna, G.; Pecile, A.; Kasal, A.; Stimpfl, E.; Tarello, C.; Arlian, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2003 | Malghe da formaggio | Pecile, A. | Curatela |