PECILE, ANGELO

PECILE, ANGELO  

CTT [2012-02 - 2017-12]: DIPARTIMENTO FILIERE AGROALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Gestione tecnico-sanitaria della mungitura finalizzata al mantenimento dell'alpeggio delle aziende trentine Partel, E.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Monitoraggio microbiologico del latte alla stalla nella zona di produzione del Trentingrana Franciosi, E.; Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Formaggi trentini prodotti con latte di malga Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)