PECILE, ANGELO

PECILE, ANGELO  

CTT [2012-02 - 2017-12]: DIPARTIMENTO FILIERE AGROALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2017 A new method and integrated approach for sustainable management of animal manure and slurry in alpine ecosystems Silvestri, S.; Pecile, A.; Gubert, F.; Grandi, L.; Rigotti, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Progetto “FERMALGA”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine Carafa, I.; Schiavon, S.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Microbial ecology of Malga cheese as spontaneously fermented cheese. Franciosi, E.; Carafa, I.; Schiavon, S.; Pecile, A.; Tuohy, K.M. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Selection of autochthonous starter cultures for Malga cheese production Carafa, I.; Gubert, F.; Pecile, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2012 Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. Poster
1-gen-2009 Plant species composition, species richness and functional traits in alpine pastures: effects of local and climatic factors Dainese, M.; Scotton, M.; Clementel, F.; Pecile, A.; Leps, J. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2007 Modalità innovative per l'utilizzazione agronomica dei reflui Fezzi, F.; Pecile, A.; Sartori, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in Atti di convegno