PECILE, ANGELO
PECILE, ANGELO
CTT [2012-02 - 2017-12]: DIPARTIMENTO FILIERE AGROALIMENTARI
A new method and integrated approach for sustainable management of animal manure and slurry in alpine ecosystems
2017-01-01 Silvestri, S.; Pecile, A.; Gubert, F.; Grandi, L.; Rigotti, G.
Progetto “FERMALGA”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine
2012-01-01 Carafa, I.; Schiavon, S.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E.
Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga
2012-01-01 Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E.
Microbial ecology of Malga cheese as spontaneously fermented cheese.
2012-01-01 Franciosi, E.; Carafa, I.; Schiavon, S.; Pecile, A.; Tuohy, K.M.
Selection of autochthonous starter cultures for Malga cheese production
2012-01-01 Carafa, I.; Gubert, F.; Pecile, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E.
Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente
2012-01-01 Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.
Plant species composition, species richness and functional traits in alpine pastures: effects of local and climatic factors
2009-01-01 Dainese, M.; Scotton, M.; Clementel, F.; Pecile, A.; Leps, J.
Modalità innovative per l'utilizzazione agronomica dei reflui
2007-01-01 Fezzi, F.; Pecile, A.; Sartori, L.
La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2017 | A new method and integrated approach for sustainable management of animal manure and slurry in alpine ecosystems | Silvestri, S.; Pecile, A.; Gubert, F.; Grandi, L.; Rigotti, G. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Progetto “FERMALGA”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine | Carafa, I.; Schiavon, S.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Selezione di colture starter autoctone per la produzione di formaggi di malga | Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Microbial ecology of Malga cheese as spontaneously fermented cheese. | Franciosi, E.; Carafa, I.; Schiavon, S.; Pecile, A.; Tuohy, K.M. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Selection of autochthonous starter cultures for Malga cheese production | Carafa, I.; Gubert, F.; Pecile, A.; Tuohy, K.M.; Franciosi, E. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente | Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. | Poster | |
1-gen-2009 | Plant species composition, species richness and functional traits in alpine pastures: effects of local and climatic factors | Dainese, M.; Scotton, M.; Clementel, F.; Pecile, A.; Leps, J. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Modalità innovative per l'utilizzazione agronomica dei reflui | Fezzi, F.; Pecile, A.; Sartori, L. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in Atti di convegno |