PECILE, ANGELO
PECILE, ANGELO
CTT [2012-02 - 2017-12]: DIPARTIMENTO FILIERE AGROALIMENTARI
Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni
2019-01-01 Schiavon, S.; Guzzon, R.; Gubert, F.; Roman, T.; Pecile, A.; Larcher, R.
Trentino di Malga fra tipicità e innovazione
2018-01-01 Schiavon, S.; Gubert, F.; Pecile, A.
A GIS-based approach for the sustainable management of livestock effluents on Alpine meadows
2018-01-01 Gubert, F.; Silvestri, S.; Pecile, A.; Grandi, L.
An ecosystem service-based approach to design agri-enviroment-climate payments for the rural development programs 2014-2020: the case of the Autonomous Province of Trento
2014-01-01 La Notte, A.; Scolozzi, R.; Molfetta, P.; Gubert, F.; Molignoni, R.; Franchi, R.; Pecile, A.
FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga
2012-01-01 Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.
Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi
2012-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.
Piccoli ruminanti: la consulenza tecnica: la "battaglia" di Massimo Pirola, l'attività attuale, le prospettive
2012-01-01 Pecile, A.
Trenta aziende che ci credono: un settore piccolo ma che si sta specializzando
2012-01-01 Pecile, A.
Do climate, resource availability, and grazing pressure filter floristic composition and functioning in Alpine pastures?
2012-01-01 Dainese, M.; Scotton, M.; Clementel, F.; Pecile, A.; Leps, J.
Qualità del foraggio e gestione della stalla
2011-01-01 Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A.
Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
Professione malgaro
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Partel, E.
Il servizio di consulenza alle aziende di piccoli ruminanti
2010-01-01 Minghetti, G.; Pecile, A.
Formaggi di malga in cerca di carattere
2010-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
Strategie di controllo delle mastiti negli allevamenti trentini
2010-01-01 Pecile, A.; Partel, E.
Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento
2009-01-01 Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.
Il controllo sanitario in alpeggio é possibile
2009-01-01 Zecconi, A.; Pecile, A.; Chiappin, P.; Partel, E.; Clauser, G.; Giovanelli, P.; Stroppa, L.; Mazzilli, M.; Zanini, L.
Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region
2009-01-01 Franciosi, E.; Pecile, A.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Patterns of plant species richness in Alpine hay meadows: local vs. landscape controls
2008-01-01 Marini, L.; Scotton, M.; Klimek, S.; Pecile, A.
Mostra concorso dei formaggi di malga della provincia di Trento
2007-01-01 Pecile, A.; Vettori, M.; Rubino, S.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | Tutela dei formaggi alpini a latte crudo mediante valorizzazione tecnologica di batteri lattici autoctoni | Schiavon, S.; Guzzon, R.; Gubert, F.; Roman, T.; Pecile, A.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | Trentino di Malga fra tipicità e innovazione | Schiavon, S.; Gubert, F.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2018 | A GIS-based approach for the sustainable management of livestock effluents on Alpine meadows | Gubert, F.; Silvestri, S.; Pecile, A.; Grandi, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | An ecosystem service-based approach to design agri-enviroment-climate payments for the rural development programs 2014-2020: the case of the Autonomous Province of Trento | La Notte, A.; Scolozzi, R.; Molfetta, P.; Gubert, F.; Molignoni, R.; Franchi, R.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga | Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi | Pecile, A.; Schiavon, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Piccoli ruminanti: la consulenza tecnica: la "battaglia" di Massimo Pirola, l'attività attuale, le prospettive | Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Trenta aziende che ci credono: un settore piccolo ma che si sta specializzando | Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Do climate, resource availability, and grazing pressure filter floristic composition and functioning in Alpine pastures? | Dainese, M.; Scotton, M.; Clementel, F.; Pecile, A.; Leps, J. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | Qualità del foraggio e gestione della stalla | Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. | Abstract in rivista | |
1-gen-2010 | Mostra-concorso dei formaggi di malga del Trentino | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Professione malgaro | Pecile, A.; Schiavon, S.; Partel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Il servizio di consulenza alle aziende di piccoli ruminanti | Minghetti, G.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Formaggi di malga in cerca di carattere | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Strategie di controllo delle mastiti negli allevamenti trentini | Pecile, A.; Partel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Mostra-concorso dei formaggi di malga della Provincia di Trento | Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Il controllo sanitario in alpeggio é possibile | Zecconi, A.; Pecile, A.; Chiappin, P.; Partel, E.; Clauser, G.; Giovanelli, P.; Stroppa, L.; Mazzilli, M.; Zanini, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Microbiological monitoring of raw milk from selected farm in the Trentingrana region | Franciosi, E.; Pecile, A.; Cavazza, A.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2008 | Patterns of plant species richness in Alpine hay meadows: local vs. landscape controls | Marini, L.; Scotton, M.; Klimek, S.; Pecile, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | Mostra concorso dei formaggi di malga della provincia di Trento | Pecile, A.; Vettori, M.; Rubino, S. | Articolo in rivista |