PECILE, ANGELO

PECILE, ANGELO  

CTT [2012-02 - 2017-12]: DIPARTIMENTO FILIERE AGROALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 49 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2018 A GIS-based approach for the sustainable management of livestock effluents on Alpine meadows Gubert, F.; Silvestri, S.; Pecile, A.; Grandi, L. Articolo in rivista
1-gen-2017 A new method and integrated approach for sustainable management of animal manure and slurry in alpine ecosystems Silvestri, S.; Pecile, A.; Gubert, F.; Grandi, L.; Rigotti, G. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 An ecosystem service-based approach to design agri-enviroment-climate payments for the rural development programs 2014-2020: the case of the Autonomous Province of Trento La Notte, A.; Scolozzi, R.; Molfetta, P.; Gubert, F.; Molignoni, R.; Franchi, R.; Pecile, A. Articolo in rivista
1-gen-2012 Do climate, resource availability, and grazing pressure filter floristic composition and functioning in Alpine pastures? Dainese, M.; Scotton, M.; Clementel, F.; Pecile, A.; Leps, J. Articolo in rivista
1-gen-2012 FERMALGA: la biodiversità microbica come valore aggiunto alla tipicità dei formaggi di malga Franciosi, E.; Schiavon, S.; Carafa, I.; Gubert, F.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. Articolo in rivista
1-gen-2010 Formaggi di malga in cerca di carattere Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2006 Formaggi di malga in vetrina Pecile, A.; Schiavon, S.; Vettori, M.; Dalla Valle, P.; Veronesi, C. Articolo in rivista
1-gen-2005 Formaggi di malga: preziosità in crescita Pecile, A.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2005 Formaggi trentini prodotti con latte di malga Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Formaggio di malga trentino: ecologia microbica di un formaggio fermentato spontaneamente Franciosi, E.; Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A. Poster
1-gen-2011 Gestione tecnico-sanitaria della mungitura finalizzata al mantenimento dell'alpeggio delle aziende trentine Partel, E.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-1997 Grana prodotto con latte raffreddato Gallerani, G.; Gasperi, F.; Gaiarin, G.; Trentin, P.; Pecile, A.; Vettori, M. Articolo in rivista
1-gen-2003 I formaggi di malga: la parola ai consumatori Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. Articolo in rivista
1-gen-2009 Il controllo sanitario in alpeggio é possibile Zecconi, A.; Pecile, A.; Chiappin, P.; Partel, E.; Clauser, G.; Giovanelli, P.; Stroppa, L.; Mazzilli, M.; Zanini, L. Articolo in rivista
1-gen-2012 Il manuale delle casere: la malga, un'azienda alimentare soggetta ad una serie di obblighi Pecile, A.; Schiavon, S. Articolo in rivista
1-gen-2010 Il servizio di consulenza alle aziende di piccoli ruminanti Minghetti, G.; Pecile, A. Articolo in rivista
1-gen-2011 La produzione del latte da Trentingrana: un'indagine sul campo Pecile, A.; Mazzucchi, M.; Peterlini, M.; Pezzi, F.; Sicher, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 La qualità del fieno di montagna va migliorata Borreani, G.; Tabacco, E.; Blanc, P.; Gusmeroli, F.; Della Marianna, G.; Pecile, A.; Kasal, A.; Stimpfl, E.; Tarello, C.; Arlian, D. Articolo in rivista
1-gen-2004 La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Malghe da formaggio Pecile, A. Curatela