Framondino, Valeria
Framondino, Valeria
A central location test on milk linking
2004-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Fasoli, F.
Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto
2006-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W.
Comparison of aroma profiles obtained by sensory panel and PTR-MS headspace analysis
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Märk, T.D.
Consumer studies for novel fresh juices based on berry fruits
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G.
Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese
2006-01-01 Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D.
Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W.
Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D.
Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio
2005-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S.
Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D.
Formaggi trentini prodotti con latte di malga
2005-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
I formaggi di malga: la parola ai consumatori
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G.
Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D.
L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini
2003-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale
2003-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry
2002-01-01 Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D.
La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini
2004-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.
La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali
2006-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D.
La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale
2004-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S.
La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino
2004-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
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1-gen-2004 | A central location test on milk linking | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Fasoli, F. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Alimentazione della vacca da latte in alpeggio: il pascolo, l'animale, il prodotto | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Gianelle, D.; Cavazza, A.; Gasperi, F.; Orlandi, D.; Clementel, F.; Framondino, V.; Fusani, P.; Guastella, F.; Saccà, E.; Schiavon, S.; Ventura, W. | Curatela | |
1-gen-2003 | Comparison of aroma profiles obtained by sensory panel and PTR-MS headspace analysis | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Consumer studies for novel fresh juices based on berry fruits | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Gallerani, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Correlation of PTR-MS spectral fingerprints with sensory characterisation of flavour and odour profile of Trentingrana cheese | Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | Effect of diet on the sensory quality of alpine pasture cheese | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Sacca, E.; Bovolenta, S.; Calovi, S.; Ventura, W. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Effetti della stabilizzazione ad altissima pressione sulla qualità sensoriale del succo d'arancia rossa | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Colato, L.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Estimation of overall flavor and odor sensory profile of hard cheese from PTR-MS data | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Carlin, S.; Versini, G.; Marini, F.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | Formaggi trentini prodotti con latte di malga | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | I formaggi di malga: la parola ai consumatori | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Endrizzi, I.; Vettori, M.; Pecile, A.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2005 | Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2003 | L'analisi sensoriale per la valutazione della tipicità: esempio dei formaggi Nostrani trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2002 | La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry | Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | La caratterizzazione sensoriale di formaggi tipici trentini | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | La classificazione di Parmigiano Reggiano, Grana Padano e Trentingrana attraverso tecniche sensoriali e strumentali | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Carlin, S.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Granitto, P.M.; Mott, D.; Versini, G.; Märk, T.D. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | La performance dei giudici nella valutazione del profilo sensoriale | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2005 | La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2004 | La valorizzazione delle produzioni lattiero-casearie d'alpeggio del Trentino | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. | Contributo in Atti di convegno |