Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. (2005). Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 283-293. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15854

Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana

Endrizzi, Isabella;Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Framondino, Valeria;
2005-01-01

2005
88-7843-000-5
Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. (2005). Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 283-293. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15854
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