Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. (2005). Formaggi trentini prodotti con latte di malga. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 79-89. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15802
Formaggi trentini prodotti con latte di malga
Framondino, Valeria;Gasperi, Flavia;Biasioli, Franco;Endrizzi, Isabella;Vettori, Marco;Pecile, Angelo
2005-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.