BIASIOLI, FRANCO

BIASIOLI, FRANCO  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2024 Microbiomi e prodotti fermentati: qualità e salute Fragasso, M.; Perrone, G.; Russo, M.M.; Biasioli, F.; Spano, G.; Russo, P.; Capozzi, V. -
1-gen-2021 Real-Time monitoring of flavoring starter cultures for different food matrices using PTR-MS Capozzi, V.; Fragasso, M.; Khomenko, I.; Silckock, P.; Biasioli, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2016 The application of Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry to the analysis of foods Farneti, B.; Yener, S.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Biasioli, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2013 Advances in analysis of instrumental food sensory quality data Bevilacqua, M.; Marini, F.; Biasioli, F.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana Aprea, E.; Biasioli, F.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Mazzanti, ; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo Biasioli, F.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Come le diverse modalità di raccolta del latte influenzano la qualità finale del formaggio Gasperi, F.; Endrizzi, I.; Fabris, A.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Franciosi, E.; Poznanski, E.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Il sistema di controllo della qualità sensoriale del Trentingrana Endrizzi, I.; Fabris, A.; Corollaro, M.L.; Dematte', M.L.; Biasioli, F.; Merz, A.; Bittante, G.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2008 Efficient feature selection for PTR-MS fingerprinting of agroindustrial products Granitto, P.M.; Biasioli, F.; Furlanello, C.; Gasperi, F. -
1-gen-2005 La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Formaggi trentini prodotti con latte di malga Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Cescatti, G.; Giacomelli, F.; Bruni, E.; Avancini, A.; Vettori, M.; Pecile, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Intercorrelazione fra dati sensoriali e strumentali per lo studio del profilo aromatico del Trentingrana Gasperi, F.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Endrizzi, I.; Framondino, V.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Le caratteristiche sensoriali del Trentingrana Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Stoppa, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2005 Effetto dell'integrazione alimentare di vacche da latte in alpeggi sulle caratteristiche sensoriali di latte e formaggio Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Calovi, S.; Ventura, W.; Saccà, E.; Bovolenta, S. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)