Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. (2005). Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 241-249. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15829
Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa
Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Mott, Daniela;
2005-01-01
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.