Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. (2005). Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 241-249. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15829

Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa

Aprea, Eugenio;Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Mott, Daniela;
2005-01-01

2005
88-7843-000-5
Aprea, E.; Biasioli, F.; Gasperi, F.; Marini, F.; Mott, D.; Märk, T.D. (2005). Caratterizzazione spettrometrica del grana trentino tramite monitoraggio diretto dello spazio di testa. In: Caratterizzazione di formaggi tipici dell'arco alpino: il contributo della ricerca = Characterisation of typical cheeses from alpine region: the contribution of research (editor(s) Gasperi, F.; Versini, G.). San Michele all'Adige (TN): Istituto agrario di San Michele all'Adige: 241-249. ISBN: 88-7843-000-5 handle: http://hdl.handle.net/10449/15829
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact