Fragasso, M.; Perrone, G.; Russo, M.M.; Biasioli, F.; Spano, G.; Russo, P.; Capozzi, V. (2024). Microbiomi e prodotti fermentati: qualità e salute. In: Microbioma. One Health: dal suolo al benessere dell'uomo (editor(s) Sellitto, V.M.). Milano: Edagricole: 209-221. ISBN: 9788850656530 handle: https://hdl.handle.net/10449/85055

Microbiomi e prodotti fermentati: qualità e salute

Biasioli, F.;
2024-01-01

Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA
2024
9788850656530
Fragasso, M.; Perrone, G.; Russo, M.M.; Biasioli, F.; Spano, G.; Russo, P.; Capozzi, V. (2024). Microbiomi e prodotti fermentati: qualità e salute. In: Microbioma. One Health: dal suolo al benessere dell'uomo (editor(s) Sellitto, V.M.). Milano: Edagricole: 209-221. ISBN: 9788850656530 handle: https://hdl.handle.net/10449/85055
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